Зачем в АД? У нас и здесь хорошо. Это жилой комплекс. Квартиру снять можно, вроде свою уже постил, повторяться не буду. Стандарты к жилью в таких комплексах хорошие. Здесь считают по количеству спален. Одна - значит общая площадь 140 метров, две - 190 и таr далее, потолки 3.5, окна панорамные в пол, кухня-мухня все дела. Паркинг подземный. Фитнес. Детишек деть некуда - детский зал с нянями. Управляющая компания с филами. Сплошные белозубые улыбки. Море в 100 метрах, комплекс бассенов, баня. У меня давно это не путешествие, а релаксный январь. Один может и поехал бы в другие места, а здесь нас много и не все так молоды, как я) Поэтому относительно недолгий перелет хорошей компаний, комфортный и безопасный январь в хорошем дубайском районе у моря. Если получается еду посмотреть на местные особенности. Ну, а бежать, рисовать маршруты, пересаживаться с поезда на бас, ловить закаты и восходы будем в других странах, планы есть. У нас же отпуск не раз в году) В феврале поедем странствовать и будут новые репортажи.
Меня здесь всё устраивает до такой степени, что уезжать не хочется, но виза на месяц
Если бы попал в какой-нибудь дешевый отель в пакистанском районе возможно впечатления были бы другими) Несколько лет назад оказался случайно при обратном перелете в самолете с супругой своего сухумского знакомого. По её ужасным рассказам мне показалось, что мы были в разных странах)