Непасторальный репортаж и без всяких или

Могут себе позволить, результат есть. Меня, как зимнего туриста устраивает. Даже очень. И похоже многих россиян тоже, поразило их количество в этом году. Особенно с маленькими детьми. Хотя, где их только нет сейчас) Тайское побережье на 90 процентов наше:) Товарищ переживал, как он там будет без английского. Вернулся, смеётся.

Есть такое дело. У нас один работает на входе, думал точно узбек, но оказался пакистанец.
Вот еще в рабочий полдень

Тачкисты на Псоу

V

Victor

Guest
бородатый в абхазской кепке как-то недобро смотрит в сторону летописца с фотоаппаратом:)

zuzu

горизонт завален
аха, сначала подумала что у этого в кепке абхазский флаг во лбу горит)))

второй справа как умоляюще воздел рученьки к небу)) домой наверное просится))) забери меня мама домой....

бородатый в абхазской кепке как-то недобро смотрит в сторону летописца с фотоаппаратом:)
Угу, обратил внимание) Те, что на стройках работают, более с потупленным взглядом. На автобусе их катают на работу, типа общаги жилье, зп повыше. А вот среди городских иногда такой взгляд звериный поймаешь). Ехал на днях на автобусе отельском в молл, водитель пакистанец. Всё нахваливал Дубай, местных арабов и свою работу. Спрашиваю, а как у тебя на Родине? Для американцев опасно, могут пуф сделать. А для русских нет. Русские карашо) Интересно, как они там меня бы идентифицировали. Хотя, какая разница, в Пакистан пока особо не хочется)

Они могут и одновременно.
Для Вас, Нута. Уснувшие дары Персидского залива.
А говорят здесь рыбы страшные. Вон какие красавцы(ицы)

Последнее редактирование модератором:
Сверху