Непасторальный репортаж и без всяких или

Нута

Белое Безмозглое
V

Victor

Guest
Мясо рыб-попугаев съедобно и вкусно, но добываются они только кустарными способами и не имеют промыслового значения. Иногда, впрочем, эти рыбы служат причиной пищевых интоксикаций.

Лодочник, ну их нафиг. Лучше тех шипастых кушайте:)

что - и в отеле приспособились жарить рыбку?:)
Поправлю, если беру, то чаще проверенную. Это в апартах. Хотя, здесь тоже есть номера) с кухней.
Здесь такая система распространена. Есть просто отель, а при нем еще и апартаменты, проживая в которых можно пользоваться всей инфраструктурой отеля. Часто снимаются на длительный срок здесь работающими или иными.

Последнее редактирование:
Лодочник, и вам не хочется пробовать в поездках чего-то ихнего, экзотического? Хотя бы ради любопытства)
Я пробую, а как же? Просто взять на рынке незнакомую рыбу....это же надо знать нюансы её приготовления)
Кемел кебаб пробовал. Шаурма тоже верблюжачья есть)
Карак чай, особо любимый пакистанцами и пирожки самоса с курицей, говядиной или овощами тоже потреблял.
Был в гостях у рыбака Султана, смотрел, как он готовил шерри, потом кушали вместе)
В отеле вообще проблем нет, писал про рестораны, тут на любой вкус. Хочешь арабская кухня, хочешь итальянская, но лучше всего интернациональный буфет)

Можно опыт приобрести и в пакистанской Дейре. Там таких заведений тысячи, но для меня лучше посмотреть со стороны, есть там необязательно) Это еще довольно приличное.

Слева на прилавке их пирожки самоса виднеются. Кокосы само собой) Турист их любит.

Н

НаВи

Guest
Мясо рыб-попугаев съедобно и вкусно, но добываются они только кустарными способами и не имеют промыслового значения. Иногда, впрочем, эти рыбы служат причиной пищевых интоксикаций.
Вот! Так и подумала, что с ними что-то не так - слишком вызывающе раскрашены)
Самосу люблю - и с мясом, и вегетарианскую.

A

andrey1958

Guest
Смотрю я и размышляю. Эмираты, столько всего уже просмотрено и написано. Кафетерий это тоже Эмираты. Люди значит другие в этом квартале. Мусор убрать недосуг, так и будут сидеть. Ещё одно подтверждение, что человек красит место. Местным арабам надо и они платят деньги за чистоту и уют, а этим ничего не надо, кроме заработка. Хотя они и не попали в "золотой миллиард", но счастливы тем что работают в этой стране. Не будет никогда на этой планете для всех хорошо. Разве только после Второго пришествия.

Жизнь. Везде так)
Вот у рыбака Султана, хоть он и местный араб, сиденье в лодке облезлое.
Это я просто, к слову, своей долей похвастать хотел. С рыбалкой от голода там не помрешь.

Скорость.

A

andrey1958

Guest
Рыбы красивые и доля немалая.) А Дубай издалека на нефтекомбинат похож. ))) Красиво.

как и на фото с поездом из итальянской темы - эффект движения ощутимый!)
Там главное - самому из лодки не вылететь, когда пытаешься сфотографировать) Абдулл, сидящий рядом, крутит пальцем у виска и показывает на Султана - крейзи.

Рыбы красивые и доля немалая.) А Дубай издалека на нефтекомбинат похож. ))) Красиво.
Ну, хоть не на нефтебазу эшерскую)
Думаю, если приноровиться, можно долю увеличить) Неохота уезжать, - говорю Султану. Ора, какие проблемы? Виза для россиян на месяц? Завтра пойдем в иммигрейшн и сделаем на три. Будешь в родительской вилле на берегу жить, она пустует и рыбу каждый день ловить)
Заманчивое предложение, но есть другие обязательства)
Домик после рыбалки посмотрел, рыбу там готовили. Будильник во дворе хороший. Скучать не придётся.

Сверху