Почему без дела, я там иногда сплю) У меня есть и другие активы, не так всё печально. А коттеджик мне не нужен, это привязка к месту. За эти деньги можно успешно арендовать там, где душа вдруг вздумает)
по морям по волнам сёдня здесь завтра там
из испании путешествовать явно удобнее перелеты дешевле и комфортабельнее. А кое куда на машине можно на выходные сгонять да и загорелые испанки в легкой одежде явно глаза больше радуют, чем бледные, закутанные в шубы москвички
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное, а к меня ничего нет. Если сдавать все свои активы в аренду, то выйдет не больше тыщи евро в месяц - не прожить там с семьей. Надо бы работать, но я ничего не умею, а у них еще и безработица под 20% - так и ждут там такого работничка мож к пенсии
Москвички - интеллигентные и безобидные в своей массе (кроме недавно понаехавших, особенно с югов). Вот в Ростове и Краснодаре я бы не стал подобного говорить, могут и побить за правду но там и контингент красивый, пожалуй оттуда в испанию не стоит
Испанки, ростовчанки в кубанках, хорошо там, где нас нет.
Пойду проверю глубину снежного покрова.
С нетерпением жду отчета про Рафии отель, товарищ вот-вот должен появиться.
Вот такого не смог заснять сколько не искал, а там из окон запросто
Вы удивитесь, но бездельников там полно, особенно в виде братьев наших меньших ( я не о кото-пёсах!)), типа беженцев из Африки и прочих экзотических местечек. Подруга из Нидерландов видео прислала, одна из центр. улиц, как на Арбате в 90-е: продают, танцуют-играют, при этом ни одной европейской физиономии. Я спросила, где "наши люди", она отвечает - работают, чтобы этим товарищам пособия обеспечить, а то друзья наши сами не в состоянии этим заниматься
Кто их знает, там всегда людно. Может биржа там у них перед отелем или отделение пакбанка. А может очередь на дискотеку. Интересно же про отель, погуглил. Есть отзывы и даже с картинками.
Потом плакать придётся?)
Снимал Дейру с уровня улицы, не хватило ума забраться парой этажей выше.
Центральные улочки там вполне приличные. Город магазинов и всевозможных лавок.
В переулках тоже магазинчики. Но можно заплутать, пытался ориентироваться, как в лесу, по солнцу.
Магазины есть интересные. Вот здесь каструлки понравились
МВ - хлам, режет слух на этом форуме)
Смотрите какая посуда. Удовольствие же такую огромную крышку открыть и мешать, мешать, мешать....Какие МВ могут сравниться?)
привезли свои абхазским друзьям такую на мамалыгу? хотя, скоро они тоже на МВ перейдут, наверное. подруга там уже так поступила. Такая красивая мамалыга выходит - она ее ломтиками нарезает, как запеканку