Непасторальный репортаж и без всяких или

А Вам бы только укусить)
Пишет мне вчера один товарищ, который иногда заглядывает на форум в тему поездок и спрашивает: "А что у вас там на форуме все такие злые? Все укусить пытаются никакой искренности" ну и еще нелестно. Так и есть, по-большому счёту, тих-тих пора заканчивать)
Радоваться надо жизни! И за других тоже)
Дама из соседней темы была права, зря не прислушался)
Но "орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать", помните такой киножурнал?)

Последнее редактирование:
Андрей, не все....я добрая, но бываю редко здесь)...есть у меня еще один форум, на котором я очень-очень давно, есть ЖЖ, есть ФБ, есть еще один хостинг, где выкладываю фото...так там да, совсем другая атмосфера...добрее)...и похвалят, если есть за что, и поддержат, и оценят...и хорошего пожелают)..меня всегда удивляет - человек старался, снимал, узнавал какую-то информацию, делился - заходит читатель и сразу начинает цеплять, задавать вопросы не по теме, давать какие-то ненужные советы...ээээ, а поздороваться, отметить фото, пожелать хорошего дня...или просто я к другому привыкла) ....здесь искры всегда сверкают, самовыражается народ...иногда кажется, что многие подменили форумом реальное общение...ну да ладно...

Я сейчас Абхазией мало интересуюсь...а тебя читаю всегда с большим интересом...и фото твои мне нравятся)...так что если надумаешь писать свои заметки в другом месте, меня позови:wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
A

andrey1958

Guest
Нормально всё на форуме, просто человеку со стороны непонятно, не в курсе. А уж "оценки" у А.Н за фото и описания сами знаете какие. Если человек нормальный то приходит порадоваться за участников. Вот на фиг мне открывать форум, если раздражает. Люди начинают дружить не виртуально, а в жизни. Как же не порадоваться!
Кто что ищет, то и находит.

Сверху