Непасторальный репортаж и без всяких или

Для Оли с собачкой.
Чайный магазин был по соседству. Там такой пилипинец работал, для которого слово "нет" не существует. На какую коробку ткнешь пальцем, он такой чай заварит и расскажет про него, ну следующий день другой пробуем.

olga@

корифей
Я тоже ). Но на мелочи я всегда обращаю внимание. Кстати, помните, я Вас спрашивала, почему бокалы и стаканы при сервировке ставят вверх дном ? Оказывается, даже у нас теперь делают так же )

Кстати, помните, я Вас спрашивала, почему бокалы и стаканы при сервировке ставят вверх дном ? Оказывается, даже у нас теперь делают так же )
Здесь подсмотрели.
Про ложки. Они сластят в чайнике, возможно поэтому. И еще именно для чая у них есть высокие стаканы, тоже вариант. Чай, представляемый этой немецкой фирмой давно нравится. Даже то, что, как говорят, некоторые сорта любит повелитель зимней олимпиады в субтропиках, не отвратило)
У нас такие есть, но там линейка шире.
Простеньких микстов с рынка тоже привёз.

Про украшения? Да там этого добра...На развес)

Этот бедуин уже вроде бы был. Повторимся с другой флешки.

Кому чай, кому кофе.

Пепельница в Эмирейтс Пелас

раньше любила серебро, сейчас вообще к украшениям равнодушна....если и надеваю что-то в редких случаях, то только белое золото, желтый металл вообще не люблю)

чайники такие веселенькие)...цвет чая на первом фото красивый...и столько привлекательных коробочек)

Тему пакистанцев придется самостоятельно тянуть, не оправдались Зулины надежды)
Незаслуженно обидели их, милейшие люди, почти с нашего рынка. Пару слов на урду и они твои лучшие друзья)

Да и похоже женщины их мало интересуют, так нежно друг друга обнимают)

Последнее редактирование:
S

Svetlana-mama

Guest
У Вас все такие улыбчивые! Оля в плохой день на рынок попала... или не к тем....

А.Н. пару слов на урду (с акцентом), немного на английском, прикалывал наверное их. )))))))
Нет, серьёзно. Привет, как дома дела, скучаете наверное, как мама, как папа, как работа и т.д. Зачем прикалывать?)
У меня есть там знакомый пакистанец, достался от сьехавших из Дубая друзей, у него многому научился.

Сверху