Непасторальный репортаж и без всяких или

A

andrey1958

Guest
Сидят, вздыхают о своей незавидной доле. Одного мужика может на всех делят. ))) То ли дело наши славянки на верхнем фото! Любо-дорого посмотреть. )))

olga@

корифей
Думал на пальце внимание остановите, а все на кофеварке. Хорошо, что она чайник не купила)
Заметила только, что кофеварка одна, остальные - чайники ). Наверно, мы недостаточно [-]испорчены[/-] информированны ))

Сидят, вздыхают о своей незавидной доле. Одного мужика может на всех делят. ))) То ли дело наши славянки на верхнем фото! Любо-дорого посмотреть. )))
Пять жён мужу смс-ки шлют(за кадром еще есть), кто больше любит)
А они нас, наверное, за чудаков держат)

olga@

корифей
Давайте АЛСа позовем ( для компании ( извините, не удержалась )) ) ) Несчастные и с обувью что-то не то )). Полина, хочешь так ? )) Не подумайте, что я радуюсь, что они грустные . Я всё переживаю, что кто-то хотел на туфельки посмотреть ))

A

andrey1958

Guest
А они нас, наверное, за чудаков держат)
Может быть, но нам-то какая разница.

ага, у наших славянок один, часто - бездельник или алкоголик, или никого, только кот)
Не знаю как у ваших, на фото "сам сплясал бы" )))

A

andrey1958

Guest
По мне так в приличное издание можно, портреты всё лучше и лучше, хотя я и не спец. Мне нравится.

И с пальцами здесь вопросов не зададут.)))

умение улыбаться и плясать при любых невзгодах - визитная карточка наших женщин
Потому что жизнь насыщеная, а у них скука. Сидят, губы надули. Может что про фотографа подумали. )))

A

andrey1958

Guest
Лодочник, понятное дело, разные народы, разные страны. Кстати восточные народы мне как-то трудно даются. Вот не тянет пока.

Сверху