Непасторальный репортаж и без всяких или

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Бегущая по волнам. Вернее бредущая)
Волны нереально хороши!
И девушка красивая :grin:
Скажите по секрету, такие фото - это техника на грани фантастики или мастерство художника? Ну не реально (для меня) так волны сфоткать :wink:

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, это скорее техника. Как в шпионских фильмах, камера подряд быстро делает серию снимков, а потом удачный кадр выбирается.:grin:

Представил, сколько я бы прицеливался. Она на меня в суд подала бы.:grin:

Может я и ошибаюсь. Но А.Н. явно много снимает. Без труда не вытащишь рыбку.

Обычный снимок, даже, на мой взгляд, слишком мутноватый, а такой режим, как непрерывная сьемка, есть сейчас чуть не в любом телефоне относительно свежих моделей. Но здесь не тот случай.
Продолжим.
Джипы в Дубае не только большие и блестящие)

Лодочник, восхищаюсь искренне, в очередной раз..)))

я уже готова повесить какое-либо Ваше фото в качестве картины...есть у меня такая стеночка, цвета темного шоколада, авторские права не нарушу??

Таня, не спеши, за картинками скоро поеду. Здесь был просто релакс нефотографический)
Спасибо!
Для картинок на стену нужен большой размер, здесь для web

S

Svetlana-mama

Guest
Добрый вечер, автор интересного повествования и красивых фото. А я уже была расстроилась.... что всё ( Вчера целый день заглядывала и сегодня... Эх, здорово!

S

Svetlana-mama

Guest
Да, и я на ребенка, как покрашенного обратила внимание. А ещё совсем не видно, где море начинается...

Снус Мумрик, ну Вам бы какую-нибудь интригу) С этим к другим авторам.
Это наш ребенок, европейский, с живыми и любящими родителями) Выгорели за месяц у мальчика волосы. Так бывает.

Сверху