Непасторальный репортаж и без всяких или

Лодочник, вопрос есть. Вот из ronnefeldt Вам какой чай больше нравится ?
Завтра посмотрю, как называется. У них очень много разных, я от силы десяток попробовал.
У меня средненькие, очень дорогие я не брал.
Из старый линейки фитнес ничего был, кажется с апельсиновой цедрой , сейчас не помню, надо посмотреть, у меня пачки на разных квартирах)

olga@

корифей
Завтра посмотрю, как называется. У них очень много разных, я от силы десяток попробовал.
У меня средненькие, очень дорогие я не брал.
Из старый линейки фитнес ничего был, кажется с апельсиновой цедрой , сейчас не помню, надо посмотреть, у меня пачки на разных квартирах)
На сайте 100 г около 1000 р.. Это средненькие или не очень ) ? Хочу купить, поэтому, как сапер и спрашиваю, куда пальцем тыкать )) ( офис недалеко от нас, оказывается :) )

Здесь же всё индивидуально, может Вам и не понравится....
Там значительно дешевле, в три раза)
Из последних понравившихся Winter poetry юноафриканский травяной, карамель-апельсин и Christmas moonlight китайский зеленый - корица с апельсином

На сайте 100 г около 1000 р.. Это средненькие или не очень ) ? Хочу купить, поэтому, как сапер и спрашиваю, куда пальцем тыкать )) ( офис недалеко от нас, оказывается :) )
Посмотрел внимательнее, у меня 4 100 граммовых пакетика меньше 1000 р обошлись. Ну у нас тут своя система ценообразования, да и деревянный, обретший недавно международный символ, головку склоняет. Вот уже и дырхамы не на 9 для перевода в рубли нужно умножать, а на 9.45.
Фирма немецкая, у наших купцов всё в евро, да и про себя не забывают) Я бы у них не покупал) Жалею сейчас, надо было в чай вкладываться.
Лет 20-ть назад и на Цейлоне)

Я слёзно уже просил тему кошек хотя бы здесь не поднимать.
Я Вам всяких могу наснимать, при желании) И в соответствующем виде преподнести. Не сомневайтесь)

Сверху