Тогда Вам рыбного мастера. Хороший дядька. Индус. Всё время звал меня, подходи, что-нибудь пожарим!)
Кстати, там все охотно фотографируются и любят, когда их блюда снимают, шеф с кухни выходит, рассказывает-показывает, спрашивает, чего изволите и т.п.
Жаль тут итальянская Искья и Португалия пропали. Там тоже красиво было)
Надо нам в этом разделе беседку сделать, туда можно фрагментами постить, да и мужикам как-то с руки собираться)
Если честно, не ожидал увидеть такой красоты в пустыне. Класс!
А Италию вашу я видел, очень красиые фотки были. Как раз смотрел гонку Жиро и по её окончании вы подключились. Интересно было. И Португалию тоже. Жаль не осталось.
Картинку тебе теплую обещал, почему то захотелось итальянскую (ничего, арабы простят).
Между небом и морем сидеть в термальном бессейне, смотреть на Везувий и кораблики, думать о хорошем) Хотя, там в нирване мысли отсутствуют)
А потом из этого горячего переползти в холодный, а потом обратно, а затем закутаться в полотенце или халат и подняться на три ступеньки в бар пить холодное просекко. Я тоже стонал и стоню)
Картинку тебе теплую обещал, почему то захотелось итальянскую (ничего, арабы простят).
Между небом и морем сидеть в термальном бессейне, смотреть на Везувий и кораблики, думать о хорошем) Хотя, там в нирване мысли отсутствуют)
Пончик, [off]офф вот так[o ff] только не делайте пропусков после о, как я сейчас [/o ff] Завтраки в гурманную. Я до обеда кроме кофе почти ничего, может приучите. ))) [/off]