Непасторальный репортаж и без всяких или

Рыба на гриле есть каждый день) + всякие креветки. Вот это действительно надоедает. Запах гриля) Но это тайский синдром, там везде этот запах, правда, зачастую смешанный с канализационным.

С сыром не очень)...ну может в столицах лучше...с плесенью нет(...Вези с собой)

Какую-то вкусную лепешку еще наблюдаю на тарелке)...

Утром пекут на завтрак разные. Мне нравятся самые простые в вариантах с сыром внутри и еще какими-то местными травами.
Хорошего дня! У нас сегодня по-местному пятница. Вечеринка с местными ребятами в пустыне, как в прошлом году. Будет и чай, и лепёшки) А пока море:diver:
Но это же так скучно) Жаль недолого осталось скучать...

Как и белорусская моцарелла)...не понимаю, зачем называть пармезаном и моцареллой сыр, который даже отдаленно им не является)...придумали бы другое название...

Твердые сыры (пармезан и иже с ним) только в пасту добавляю, а вот по горгонозоле страдаю)

Света Попова

дежурная кофеварка
Лодочник, это просто гастрономическое издевательство какое-то))).
Смотреть картинки надо только после хорошего перекуса.
И ведь, как красиво!

Спасибо, Света. Публикую крупицы, пропало желание))) Жду, когда совсем охоту отобьёт. На шаре на днях летал, на Индийский океан на рыбалку катался, хорошие дни были и картинки. Но публиковать не буду, а то придёт какой-нибудь хам и испортит настроение. Пусть тарелки будут)

На шаре на днях летал, на Индийский океан на рыбалку катался, хорошие дни были и картинки. Но публиковать не буду, а то придёт какой-нибудь хам и испортит настроение. Пусть тарелки будут)
На хечкуаме видимо переел, на тарелки смотреть пока не могу ))
А вот шаром и рыбалкой заинтриговали, посмотрел бы с удовольствием!
Надеюсь, и думаю не я один, передумаете ещё...
А хамов баньте беспощадно, невзирая...)

Просто отель, даже не для шейхов, для простых смертных. Можно с улицы зайти помыть руки. В сантехузле полный порядок.

Ухо в кадр попало)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, у меня тоже такие фотки есть)
но только вариант Ж
а какой там крем для рук...облалдеть - из натурпродуктов

очень хочется рыбалку в индийском океане
это в каком штате были? в Фуджейра или дальше?

Нет, в Мусандаме. Клева не было особого, в этом году море (залив) теплое для января, 24-25. Говорят для рыбалки нужно чуть прохладнее.

Сверху