Непасторальный репортаж и без всяких или

Только кисти рук возможно, максимум по локоть)
Ну, на бабочку над копчиком я не надеялась)) а на руках буквы предпочитаете или растительный орнамент?)

Вспомнился персонаж из приокеанского отеля Кении. Это был огромный дядька с суровым басом и бородой. Он часто сиживал в шортах в отельных барах на улице. На боку и над локтем у него был ослик Иа и Пятачок. Незабываемое зрелище! Надо поискать в архивах.

Для космоса у меня ширины обьектива не хватает, соседнее здание очень высокое, у меня всего лишь 41-й этаж. Попробую с другого балкона)
Но завтра.

К счастью, мое видение космоса ограничивается не объективом, а воображением, так что степень Вашей технической оснащённости и этажность меня не останавливают)

Кстати, про море можно было и не рассказывать, мы прекрасно помним, что

сегодня предвыходной день и вечер обязательного посещения клубов и прочих баров. Дамы в таких нарядах выходят

В дубайскую копилку. Огни большого города.

Из наблюдений - очень много русской речи. Наши и казахи, наверное, составляют процентов 80 встреченных. В определенных районах конечно) Особенно на пляжах. То ли отмена виз так сказалась, то ли Египет аукается. А может всё вместе, да и люди стали жить лучше) Эмираты при переводе в рубли сейчас достаточно дорогие.

Вода как стекло)...сказочно красиво....что там на последнем фото в левом нижнем углу?...зацепилась взглядом)...луна отражается?

Вода как стекло)...сказочно красиво....что там на последнем фото в левом нижнем углу?...зацепилась взглядом)...луна отражается?
Да, луна попалась!

О! Андрей Николаевич, да Вы, оказывается, поклонник "МашнинБэнд"!)
Нет, просто агрегат понравился. На закате всегда что-нибудь на переднем плане разместить хочется, а здесь такой плавающий трактор.

Сверху