Неприятная история

Г

гость7

Guest
Здравствуйте.

Меня зовут Людмила, я из Москвы. Этим летом со мной приключилась очень неприятная история.
Третий год подряд отдыхала в Новом Афоне в частном секторе. Очень нравится природа, море и доброжелательные люди.
На третий день моего пребывания (13.07.11), когда я была на море, из моей комнаты был украден чемодан с паспортом, всеми деньгами и вещами. Я незамедлительно обратилась в милицию за помощью не надеясь уже, конечно, вернуть украденное и поймать негодяев.
Милиция приехала быстро и без промедления приступила к работе.
Через четыре дня все преступники были пойманы и дали признательные показания, вещи и деньги возвращены. На мое удивление ворами оказались хозяин дома, в котором я снимала комнату, и его подельник (двоюродный брат). Имя хозяина дома виктор заложный, адрес Новый Афон, ул. Чакряна 44, где, собственно, я и проживала.

За время следствия отношение Милиционеров было более чем хорошим — они всячески мне помогали, нашли новый дом и были верной опорой в этой сложной для меня ситуации.

За высокий профессионализм и человечность хочу выразить благодарность от себя и своего сына сотрудникам Новоафонского отделения милиции Гудаутского РОВД:

– Бганба Денис — старший оперуполномоченный ОУР, старший лейтенант милиции
– Мхонджия Даур — старший участковый инспектор, майор милиции
– Агрба Снвер — оперуполномоченный ОУР, старший лейтенант милиции
– Вардания Д.Л. - заместитель начальника отделения милиции, майор милиции
– Лакоба А.В. - начальник милиции, подполковник

Огромное вам всем спасибо!!!

Людмила и Александр

История, конечно, неприятная, но финал весьма оптимистичный. Правильно сделали, что указали недостойного хозяина. Единственное не поняла, Вы у него три года останавливались или до этого случая в другом месте.

Т

Тихий_Незаметный

Guest
феноменальный долбогребизм. со стороны хозяина. тьфу!

Л

Лены

Guest
Как здорово.что это не очередной негатив по отношению к Апсны!Очень приятно!А то стереотип-"не искали-не догоняли"уже порядком поднадоел!!!

Спасибо за сообщение.
Грустно что произошла такая неприятность, но как приятно что среди миллиционеров есть порядочные люди!!!!!
Надеюсь, что отпуск все же прошел хорошо.

...:)

Последнее редактирование модератором:
Г

гость7

Guest
История, конечно, неприятная, но финал весьма оптимистичный. Правильно сделали, что указали недостойного хозяина. Единственное не поняла, Вы у него три года останавливались или до этого случая в другом месте.
Да, снимала у него третий год подряд, и кто бы мог подумать, что такое может произойти. Но ничего... хорошо, что справедливость восторжествовала!

И вроде не верить нет оснований, и ситуация вполне могла быть, но как можно точно понять, что это правда, а не умышленный оговор означенного джентльмена и адреса? Кто-нибудь из афонских может подтвердить, что история имела место и сказать что сейчас с хозяевами?

Рыжая

старожил
И вроде не верить нет оснований, и ситуация вполне могла быть, но как можно точно понять, что это правда, а не умышленный оговор означенного джентльмена и адреса? Кто-нибудь из афонских может подтвердить, что история имела место и сказать что сейчас с хозяевами?
Позвоните в афонское отделение и сами спросите.

Г

гость7

Guest
Вообще цель моего сообщения это выражение благодарности Милиционерам. А о преступнике упомянуть нужно.

V

Victor

Guest
Вообще цель моего сообщения это выражение благодарности Милиционерам. А о преступнике упомянуть нужно.
Ну и еще заодно вы вызвали когнитивный диссонанс у части народа, которые придерживаются мнения, что если тебя в Абхазии обокрали, то вызов милиции во-первых бесполезен, а во вторых - является проявлением крайнего неуважения к хозяевам, роняющее их авторитет в глазах соседей. Что милицию вмешивать не надо, хозяева сами найдут татя, т.к. в Абхазии все друг друга и друг о друге знают, а если уж они не найдут, то и никто б не нашел. И надо тихо ехать домой, рассказывать о полном беспределе в Абхазии, бессилии милиции и копить деньги, чтоб в на следующий год сюда опять приехать. А тут на тебе - и милиция работает, и тать - сам хозяин.
Кстати, когда я в Сухуме промумлил паспорт (абсолютно самостоятельно, да и он потом нашелся) и пришел в ментовку за справкой для консульства, то за мной долго бежала пара сотрудников в штатском, распрашивая где у меня отбрали паспорт и усиленно предлагая быстро прыгать в их машину и ехать ловить бандитов. Насилу отбился:) Судить об эффективности работы милиции по этому, конечно, не стоит, но ни за одно посещение милиции в России мне не удалось вызвать такого интереса к себе со стороны сотрудников:)

Да, снимала у него третий год подряд, и кто бы мог подумать, что такое может произойти. Но ничего... хорошо, что справедливость восторжествовала!
Вот это да! Кроме как долбохрен, эпитетов не находится.

А

Анёка

Guest
Мы в Гагре купили как-то пива и копченой барабульки, оставили на столе, хозяйский кот стырил у нас несколько рыбешек, ну мы посмеялись и сели пить пиво с остаткими рыбы. Позже к нам присоединился хозяин, Сергей, рассказали ему об этом. Конечно не ожидали такой реакции, он прямо рассвирепел : "Ты не кот, ты крЫса,у своих! тырЫшь, иди отсюда, чтоб я тебя не видел, крЫса!". До сих пор вспоминаем, смеемся.
А в данной истории хозяин повел себя странно, не понимаю, зачем плевать в свой же колодец?

Г

гость7

Guest
Разместила это сообщение также на сайте абхазия.орг на котором дали ссылку на сайт МВД. Если кто-то сомневается в правдоподобности этого сообщения, то вот доказательство :) Правда даты немного не совпадают, но не обращайте на это внимание это я напутала.

http://nova.rambler.ru/saved?link=h...sign=04edfabf90b044ed0a610d8b85a52efd&keyno=0

Разместила это сообщение также на сайте абхазия.орг на котором дали ссылку на сайт МВД. Если кто-то сомневается в правдоподобности этого сообщения, то вот доказательство :) Правда даты немного не совпадают, но не обращайте на это внимание это я напутала.

http://nova.rambler.ru/saved?link=h...sign=04edfabf90b044ed0a610d8b85a52efd&keyno=0
Ай, какая Вы молодец! Пусть нытики и чернопиарщики поучатся, как надо подавать негативную информацию.

Г

гость7

Guest
Ай, какая Вы молодец! Пусть нытики и чернопиарщики поучатся, как надо подавать негативную информацию.
Анира, спасибо!

На сайте абхазия.орг уже у некоторых появились сомнения в правдивости моего письма по причине неточности деталей моего собщения и информации на сайте МВД... но я действительно немного напутала с датами... даже наприятно как-то...

Готова доказать при личной встрече, если кто-нибудь живет в Москве, или по телефону. Все, что я написала чистая правда.

Последнее редактирование модератором:
Анира, спасибо!

На сайте абхазия.орг уже у некоторых появились сомнения в правдивости моего письма по причине неточности деталей моего собщения и информации на сайте МВД... но я действительно немного напутала с датами... даже наприятно как-то...

Готова доказать при личной встрече, если кто-нибудь живет в Москве, или по телефону. Все, что я написала чистая правда.
Да не заморачивайтесь. У Вас, как раз, факт подтвержден. Есть же такие: плеснул ушат грязи и ищи ветра.

На третий день моего пребывания (13.07.11), когда я была на море, из моей комнаты был украден чемодан с паспортом, всеми деньгами и вещами. Я незамедлительно обратилась в милицию за помощью не надеясь уже, конечно, вернуть украденное и поймать негодяев.
Милиция приехала быстро и без промедления приступила к работе.

21 июля в ОВД города Новый Афон с заявлением обратилась гражданка Российской Федерации, временно проживающая в селе Псырцха. В своем заявлении она сообщила о том, что 12 июля во время ее отсутствия по месту временного проживания, неизвестным,

9 дней - это "незамедлительно" ?

"дьявол в мелочах"(с)

Сверху