неужели наш выбор ошибочен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мнение форума - "не ехать" - порадовало. Если Вы лохом быть не желаете, в Абхазии Вам не место. Задумалась, а кто же я тогда? Впрочем, как и все присутствующие здесь ораторы.

ALS

колхозник -
Если и ехать, то лучше в какой-нибудь приличный пансионат. Правда, по цене будет дороговато... Зато спокойнее.

Последнее редактирование:
ALS, А все присутствующие здесь ораторы?:wink:
(К слову: у меня там ничего криминального за много лет не случилось, если не считать украденной сумки с пустыми бутылками. В отличие от уже абсолютного большинства).

ostar, А я любя критикую (за исключением одного суперотеля, который реально не люблю), ну и для информации новичкам, дабы представляли реальную картину до поездки. Или Вы считаете, что все места отдыха абсолютно совершенны? Мне такое не попадалось)

ostar

Королевишна форума
Алёнушка!! Лично для меня есть места, где отдых совершенен, и я из года в год бываю именно там ))
А все места совершенными быть не могут!

ostar, Везет Вам. А у меня все-таки некий компромисс. Лучшее из того, что есть. Значительно, принципиально лучшее. Из года в год.
Хотелось бы найти абсолют, но не получается пока. Боюсь, и не получится...
Когда-то некоторые места считала идеалом. Прошло. Старость - не радость)
(Сейчас думаем на счет египетского отеля на январь. Один абсолютно комфортный, а второй... родной:) Боюсь, опять поедем во второй).

ostar

Королевишна форума
Прошло. Старость - не радость)
Ой, вот только этого не надо )
Алён, просто я 10 лет назад встретилась с очень приличной семьёй в Гагре и с тех пор им не изменяю )
А стремиться к идеалу можно бесконечно!! (И потратить на это массу усилий)
А в Ебипет после Италии я точно не поеду и это не понты, это правда!

ostar, Впрочем, один абсолют у меня все-таки есть. Это дикий пляж рядом с Питиусом. Стоит там оказаться - и все остальное становится совершенно не важным. Все еще так.
Египет и Италия - совершенно разные вещи, мне арабский мир намного ближе и интереснее европейского, при всех его минусах. Соответственно и в Италии делать мне нечего.
Все-таки главное - не факты, не условия, не сервис. Внутреннее ощущение. Которое либо есть, либо нет)
По поводу поиска идеала абсолютно согласна. Наблюдаю за одним приятелем, он в поисках идеала добрался уже до Новой Зеландии. А его все нет. Остается поискать в Антарктиде)

ostar

Королевишна форума
Все-таки главное - не факты, не условия, не сервис. Внутреннее ощущение. Которое либо есть, либо нет)
А вот это +100!!!
Главное, как себя человек чувствует в данном конкретном месте! Стопудово )))
Вот мне, например, в Италии ОЧЕНЬ понравилось, но с Абхазией я эту страну даже сравнивать не буду!
Везде по-разному )

OBRA

Зачарованная сова
Наблюдаю за одним приятелем, он в поисках идеала добрался уже до Новой Зеландии. А его все нет. Остается поискать в Антарктиде)

ему надо в своих внутренних настройках покопаться))) тогда и идеал найдется....

ostar, Кстати, и со страной отношения могут не сложиться из-за конкретных недостатков отеля. Если бы в Тунисе я сначала попала в свой второй отель - все, страна бы для меня умерла бы не родившись. Но вот повезло, первые ощущения перебили негатив)

OBRA

Зачарованная сова
Главное, как себя человек чувствует в данном конкретном месте! Стопудово )))
Вот мне, например, в Италии ОЧЕНЬ понравилось, но с Абхазией я эту страну даже сравнивать не буду!
Оль, если бы ты поездила в ту же Италию на протяжении нескольких лет, да ни по одному разу, да также как и в Абхазии обросла друзьями, знакомыми, знакомыми по местам обитания - 100% было бы похожее чувство и к этой стране ( но с наибольшим комфортом для отдыха)))

OBRA, Совершенно согласна. Прежде чем что-то искать, стоит подумать - а что тебе собственно надо? Хотя бы примерно и в общих чертах) Ну или таскать свои внутренние проблемы по разным странам и континентам.
По поводу тех же ощущений: уже практически обросла постоянными контактами в Египте. Эксклюзивный отель, эксклюзивные люди в нем. И постоянные жители города. Но это не то, совсем не то. Трудно объяснить. Например, нашла там небольшой заброшенный парк - напомнил приморский - очень обрадовалась...

ostar

Королевишна форума
Эх, девчонки... Вы меня чуток не поняли!
Апсны - это святое (и не надо ржать!!!)
Я еду не за сервисом, не за "жополизовством", ну и т.д. и т. п., просто мне там хорошо!!
Как нигде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху