НГ 2018. Случайно – в Абхазии

Ю.С.

корифей
что маршрут в процессе не корректируется,
Так у нас как раз корректировался в обоих поездках: на Гегу не собирались, а поехали. В Ткуарчал не собирались вааще, а нам такой подарок сделали.
Видимо, не сумела правильно описать...В 2016м году ребят возила с ним на Рицу-Гегу с мае, так сам предложил отвезти на Ауадхару и до самого конца, до альпийских лугов, которые еще в снегу тогда были.

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., не переживай) все правильно написалось и Тариел правильный дядька...не рискует чужими головами, оценивает риски правильно..чай, не лето, чтоб по стремным местам туристок возить
Катерина, мне кажется, авантюризм тоже обдуманный и осознанный любит) жить поди хочется))

Очамчирские красоты вызывают смешаные чувства
и помойка вроде любимая есть и стихия природы,все как люблю, а вот неспокойно мне там...но мне и в Бедии далеко не нирвана)

Zveta

корифей
Ю.С., не переживай) все правильно написалось и Тариел правильный дядька...не рискует чужими головами, оценивает риски правильно..чай, не лето, чтоб по стремным местам туристок возить
вот отчаянно плюсуюсь))):+1::+1::+1:

Ю.С.,
Вот, как ты думаешь, почему я стала писать в темах и Тариела и Беслана? Потому что сразу поняла - с ними безопасно.
А про разумный риск - вспомни как мы ездили на Рицу в последний раз с Тариелом. Пробилось, можно сказать только наши две машины.
Не без приключений.
Остальные остались внизу. Вот он - разумный риск.

И слушаюсь я их....когда говорят - выйди из машины и шагай пешком,
иду без слов.
И когда говорят - нельзя, значит нельзя. И не спорю.

Знаешь, у меня есть индикатор на хорошего водилу.
Я у безопасного водителя в пути в машине заснуть могу.
Это не только в Абхазии, и дома так.
Теперь знаю в Абхазии троих - Беслан, Тариел и Хачик.
Наверное есть и другие, не менее ответственные,
говорю за тех, с кем сама каталась.

просто Восток не очень любит
И Тариел и Беслан не то что бы не очень любят Восток,
они оба просто его терпеть не могут!) И я их понимаю.
Восток исследовать желательно с кем-то другим.

И это, сворачивай диспут - продолжение давай!:grin:

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Катерина любит авантюризм на грани фола :)
Но это абсолютно не относится к отчету))
Юля, извини, что влезла с неоднозначной репликой

OBRA

Зачарованная сова
о чем я и написала выше)) что только на грани, но не фол))

так что, Юль, зря ты попросила посты убрать
хороший проводник у вас , надежный и умный!)

я вот сейчас подумала, а есть месяц, в который ты не была в РА??

Ю.С.

корифей
Вот так вот , красным по русскому написано - опасно, а потом интересуются:
- кто церковь(ногу) сломал ?
Вот потому у Тариела и злющее выражение лица было: он ругался на меня, что я туда заперлась.

Юля, извини, что влезла с неоднозначной репликой
Кать, ты не одна, мне в личных сообщениях везде еще несколько человек написали также. Хотела описать как лучше, а получилось наоборот. Потому сделала вывод - больше никаких отчетов или отчетов с текстом.

я вот сейчас подумала, а есть месяц, в который ты не была в РА??
Я июль не помню. И август...
Начало апреля ?
Ну, с учетом того, что 30 и 31 декабря бывала, декабрь считать?

А Rambler прав: апрель, июнь и июль))) как оказалось...
Во даю!

backspace

писатель
больше никаких отчетов или отчетов с текстом
Юль, без твоих комментариев и эмоций отчёт потеряет свою прелесть. Не надо так с нами) Мы же ждём твой рассказ, не жадничай, пиши!
Все, кто хоть раз ездил с Тариелом, в рекламе или антирекламе его как проводника, водителя, человека не нуждаются)
Авантюризм допустИм, если отвечаешь только за себя. А я чаще всего везу с собой друзей, близких людей, детей.. И свой авантюризм убеждаю угомониться и ехать с адекватным и ответственным водителем.
Тариелу бесконечная благодарность за все многочисленные поездки!

Zveta

корифей
Вот потому у Тариела и злющее выражение лица было: он ругался на меня, что я туда заперлась.
:wink: как он тебя вообще не прибил:grin:
учитывая его кавказский темперамент, удивительно:wink:
в личных сообщениях везде еще несколько человек написали также
ну....в личных что хочешь можно....это к отчету отношения не имеет.
Потому сделала вывод - больше никаких отчетов или отчетов с текстом.
:shock:;`-(ну вот ещё, придумала!
Как это никаких? Как это без текста?:shock:;`-:)shock:
Это ты за что трепетно ждущих наказывать удумала?:cry::cry::cry:

tanucha

влюбленная в Гагру
Мы летом были в Ткварчал на родоновых ваннах, там теперь все облагорожено и очень красиво и за 200р мы и приняли эти ванны и еще и кофе напоили, но это летом было, а зимой не знаю, работают они или нет, там гостиницу строят

tanucha

влюбленная в Гагру
вот так выглядит сейчас. дорога да ванн не сложная. но все же физических усилий нужно

Вложения

Ю.С.

корифей
там теперь все облагорожено и очень красиво
вот так выглядит сейчас.
Эх, мне такое не нравится... я, конечно, понимаю, что все для удобства людей, но вспоминаю фотки, как здесь было "до"... Где-то здесь на форуме много было фоток, по-моему, Тадзимырк выкладывала, Шармель вроде тоже.
Вот на тогдашние ванны я бы посмотрела. Купаться - не. Я этого не приверженец, что в источниках, Кындыги-Приморское, что здесь.

tanucha, спасибо за дополнение, очень познавательный - воспоминательный отчет получается)

Ю.С.

корифей
... в Кындыгах - прикольненько !
Меня не привлекает само купание там. По верхам, по низам лазила, и в том, и в другом источнике, чисто посмотреть разок можно. И болото, которое в Эшере видела, тем более не привлекает.

Valerka 48ru

писатель
Ю.С., мне наоборот эшерское болотце понравилось, водичка там приятная, резиной не воняет как в Кындыге и сероводородом как в Приморском. В Приморском нам с Ромкой вообще дурно становилось от концентрации этого сероводорода.

Ю.С.

корифей
Svoolg, Спасибо!!!
Вооот! Я всегда хотела на них в таком виде посмотреть и там полазить. Не успела...

Valerka 48ru, ну да, местные, в т.ч., и в этом отчете упоминаемые, там постоянно отмокают, говорят, помогает. Но, еще раз, я к купанию в источниках равнодушна.

Сверху