НикАго не бойтесь!, или Все идем в гости! :)

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario

сама по себе.
Sabyna, ваш пост абсолютно безотносителен к Абхазии :) я то же самое и про москву могу написать. а вот это
не идите на сближение, если не уверены в человеке на все 100%!
вообще, извините, утопия :) ну вот в ком вы можете быть уверены на 100%??? в абхазском знакомом, которого видели несколько (пусть даже 10, 20, 30) раз? тут после года плотного общения люди такие номера выкидывают, что действительно собак начинаешь любить больше чем людей. а вы говорите

A

andrey1958

Guest
Уленшпигелю: Те кто платит творят что угодно, только в закрытых клубах, а не на набережной. Мы можем заплатить только за пьянку до блевотины и зуботычину за "вольное" поведение. Изменились курортники, изменились абхазы, изменился мир вокруг.

A

andrey1958

Guest
Жирафу: Появилось подозрение, лично у меня, что негативное отношение к россиянам культивируется кем-то внутри страны.
Кстати Питер и Москва это не вся Россия. У нас гуляйте хоть всю ночь и где угодно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Из темы в тему один и тот же вопрос безопасного отдыха. К сожалению, бывает по-разному, и с каждым годом становится все хуже. С нашей стороны - "блюющих форелью и чачай" отдыхающих еще в 2008 не наблюдала, а в 2009 уже насмотрелась вдоволь. Со стороны местных приветливое отношение и хваленое гостеприимство сменяется пренебрежением, хамством
я не говорю уже про совсем криминальные истории...
Абхазия хотела больше туристов - получила, но разных )))) и тагила хватает. Соответственно изменилось отношение к отдыхающим. Замкнутый порочный круг....
Уважаемые жители Абхазии! Вы видите выход?

A

andrey1958

Guest
Страна, образно говоря, по числености сравнима с округом Москвы. Реально построить, поравнять и строевым шагом на поднятие Родины из руин. Новое самосознание будет воспитываться в ходе свершения трудовых подвигов на благо отечества. Кто возьмётся за это? Шучу конечно. Но доля смысла есть. Под такими призывами можно хотя бы мусор убрать. Перемены в стране вызовут перемены в отношении других государств. Не работающие законы, кумовство, ложные национальные ориентиры, увод населения от истинно верных решений в выборе будущего страны вот среда выгодная для процветания кучки "элиты". Может быть вперёд выдвигать вопрос об организации труда по восстановлению страны, а не рассуждать бесконечно о автомобилях чиновников. Вырабатывать гражданскую политику страны, а не увлекаться национальной идеей.

Жираф

писатель
Снус Мумрик, Думаю через некоторое время все изменится, в лучшую сторону. Нужно терпение. У людей идет переоценка ситуации, понимают что нельзя рубить сук на котором сидишь..
И новое руководство вроде обещает взяться за наведение порядка.
Не так все плохо. ИМХО

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Жираф, очень хочется верить в лучшее, так что потерпим немного. К сожалению, с улучшением сервиса тагила станет еще больше...

S

Serpalex

Guest
надо лизать задницу как в Турции
Это Вам на территории отеля "оближут". Попробуйте в Турции пройтись в непристойном виде в любом городе.
Результат будет, как минимум на лице.

Кстати, в том, любимом многими здесь 2008, в Новоафонском монастыре русские девушки в купальниках (!) разгуливали. Слава Богу, сейчас длинные юбки выдают на входе. А мужчин в майках просят голые плечи прикрыть.

Последнее редактирование модератором:
S

Sabyna

Guest
Sabyna, ваш пост абсолютно безотносителен к Абхазии :) я то же самое и про москву могу написать
так тут andrey1958 как раз парой постов ниже Абхазию с Москвой сравнивает..)))

собак начинаешь любить больше чем людей. а вы говорите
я вообще кошек люблю)))

Mario, спасибо за комменты!
если на твой пост кто-то ответил, уже радует, не зря писал, значит ))))

по теме - ведем себя прилично, осуждать других можно до хрипоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху