НикАго не бойтесь!, или Все идем в гости! :)

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нута

Белое Безмозглое
со словом "отдыхающий", никак не вяжется
тут уже отслеживали этимологию: изначально "отдыхающий" ещё в далёкие советские срифмовали-ушутили до "сдыхающий", потом сократили до "сдых" и уже в свете постоянных рукопашных стычек местного населения с курортниками на заре 90ых (а может и пораньше) произошло слияние "сдых" с "бздеть" - побаивались тогда курортники местных (да и до сих пор побаиваются*))

ОЛьGA

старожил
Просто, благодаря популярной развлекательной телепередаче, которая, кстати, и ввела это понятие (ответ на один из ваших вопросов)
это Вы о передаче ....хм...[-]примитивного,низкосортного[/-]"специфического" какбэ юмора нашараша?
Ну, даже бог с ним - с какбэ юмором - плохо то, что откровенно тупые, невежественные персонажи нашейраши связываются с реальными городами/странами и их жителями. А вы повторяете.
И при этом, конечно, никто никого не хочет обидеть.

Я вообще не знаю, где он находится)
вот этим Вы меня не удивили)

А стихотворение Пушкина, кстати, начинается словами "Октябрь уж наступил..."

ОЛьGA, да, я во всём с вами согласен! Говнораша - это лишь способ быстрее и как можно нагляднее показать персонажей, которых имел ввиду. Ну, ошибся в цитате великого поэта, тоже простите, не выискивал для поста в сети его стихотворение(( Вы же не знаете, где находится, например, Армавир. И я могу многого не знать, и не претендую) У меня такое чувство, что мы ссоримся))

ОЛьGA

старожил
Уленшпигель, почему не знаю? Краснодарский край)

У меня такое чувство, что мы ссоримся))
У меня появилось обратное чувство
что мы миримся)))

кстати, стихотворение не выискивала)
просто хорошо помню его первые 2 строчки))
"Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей..."

:wink:ОЛьGA, ладно, сейчас найду на карте Тагил и буду считать, что мы помирились)) И впрямь неловко по отношению к жителям вышло... Но это случайно! Я не имел ввиду ничего плохого!

S

Sabyna

Guest
Бздышка
Это выражение, я впервые "услышал" здесь на форуме, и признаться, не сразу понял, что оно означает.
вот у меня так же было. помнится, в теме "Замужество" прочла:

а началось все с того, что приехала бздышка какая-то,пошла с абхазом!
я еще подумала, кто-кто приехала? :grin: ну наверное, национальность такая есть, там же на Кавказе...
а оказалось, это таких как я так называют!

как-то мне подруга-абхазка про какую-то свадьбу рассказывала, и говорит, невеста-абазинка чего-то там..... я и думаю - какое имя интересное Абазинка...:) а это не имя вовсе, а нация...:yo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху