НикАго не бойтесь!, или Все идем в гости! :)

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бздых - это курортник, отдыхающий, турист, им может быть абсолютно любой человек, приехавший в Сочи именно на отдых. Даже не только в Сочи, потому что в Геленджике ещё активнее употребляется, зуб даю). И неправда, что у всех повально злое отношение и негатив сплошной, в городе даже памятник есть бздыху. А негатив в основном у узколобых и не понимающих, что без бздыхов города б не было вовсе.

V

Victor

Guest
Странно, у меня шлепанцы с носками четко ассоциируются с хохляндией и югом россии (Ростов, например). Это популярно, да и понятно, жарко очень, но если шлепанцы без носков носить, но по такой жаре можно ножку натереть:)

Шлепанцы с носками носят на Кубани, и то узкий круг людей. Такой человек, как правило, житель сельской местности или окраины и его называют кагАй или кугУт. Например, "Вон, смотри, кагаи приехали" или "Чистая кагайка" (о дурно и безвкусно одетой девушке).

A

andrey1958

Guest
"Не нравится - не приезжайте" Это вы так ребята далеко не уйдёте. Какое признание в мире может быть. Кем вас признавать? Вроде информационной блокады в стране нет и школьники на сотовых так наяривают в интернете, общаются. Что тормозит?

меня вот всегда выбешивал сам термин "отдыхающий" (как антоним к "напрягающемуся" что ли?)

по мне так лучше: если при деньгах - то "турист", если без - то просто "путешественник" :)

V

Victor

Guest
шуба. В том климате шубу при первой возможности надевают, что похвалиться наличием:) В Москве вот метро зимой буквально забито тетками в очень недешевых норковых шубах - то же своего рода колорит или сюр:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
если при деньгах - то "турист"
у меня "турист" как-то всегда ассоциировалось с рюкзаком, костром, гитарой и "турист на пузе проползет и ничего с ним не случится"... :grin:
и со студентами.... без денег как правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху