Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

Ничего не меняется в Эшере) Представил Жанну в процессе выслушивания этого рассказа и её реакцию. Ауф! Берегись, кто не спрятался)
Нормально. Оживили темку, а то всё так обыденно)

Mario

сама по себе.
Представил Жанну в процессе выслушивания этого рассказа и её реакцию. Ауф! Берегись, кто не спрятался)
в точку :)))))))
"о чем вы вообще говорите??? как я могу помнить эту женщину если она ко мне не приходила?!?!?" :)))

Охотится на них один товарищ, пару раз проговаривался, что и ест. Может пошутил. Да сейчас какие шакалы? Отдыхающие всех распугали, к осени появятся.

LiAnna

читатель
Не могу молчать, когда такая несправедливость творится.
Мы отдыхали у Жанны и Виталия в прошлом августе, и это было просто ПРЕКРАСНО!!! :sunny:
Какие овраги и ж/д пути? :shock: Идти до моря 5 мин. по дороге(!) и спуститься по лесенке. Вполне себе живописно, ну через санаторий - но он-то не поперек дороги стоит. В метрах не измеряла, к тому же ходить и дышать морским воздухом полезно. Кстати для особо сомневающихся - я дошла с пляжа до дома в кромешной тьме поздним вечером, освещая путь телефоном - в овраг не упала и электричка меня не переехала. :grin:
А с водой все было в порядке, когда мы отдыхали. И холодная, и горячая.
Кому нужен кондей и туалет рядом с кроватью - это в отель. А тут отличный и очень гостеприимный частный дом. Кстати по поводу кухни - мне лично было разрешено пользоваться всем, чем необходимо. Только этой необходимости не возникло - Жанна очень вкусно готовит.
Жду с нетерпением, когда снова смогу туда приехать.

LiAnna

читатель
теперь да... но я нисколько не напрягалась и уличным... вообще это я ленивых всяких имела ввиду... которые на пляж на машине ездят :)

T

TASHCA

Guest
Ну вот я так и думала что "гнилыми помидорами" закидают за правду. вот по этому лучше буду отвечать на личные вопросы. кому интересно - напишут , а я отвечу. Я человек со стороны, мне все равно кто, и что... я ни с кем не дружу и не из местных, в отличии от многих тут пишущих хвалы.... я приехала отдыхать и увидела своими глазами и написала. а меня тут ну прям брехушкой выставили. до моря там 1100м по дороге не через будку а под жд мостом по плитам!!!!! не надо меня тоже дурой делать. а с водой в этом году у всех кто за дорогой большие проблемы. и пусть даже баки стоят, только эти баки не набираются быстро - нет напора. у них много народу "сидит" на одной трубе. и для Mario - меня не Ташей зовут, а Татьяной. и Жанна вообще не спрашивала моего имени когда я к ней приходила!!!!! так что не надо мне ляля....

T

TASHCA

Guest
и вообще, у нас гластность. кто-то отдыхал и ему понравилось. я заходила и свое увидела. так что мнение имеет право жить

TASHCA, Вас никто здесь ничем не закидывал, кидаетесь пока Вы) В теме выслушали, желающие обратятся к Вам с вопросами. Об инспекциях в других домах Нижней Эшеры просьба писать в соответствующих разделах или создайте новую тему. Выступите там независимым экспертом, а то мы все здесь замазаны. Тут в некоторых обьявлениях о сдаче жилья указывают, что до моря 50 метров, а на самом деле 100. Заострите на этом внимание, пожалуйста.
На наши просьбы рассказать о своём отдыхе, к сожалению, не отвечаете)
по крайней мере под этим ником)

Последнее редактирование:

LiAnna

читатель
в следующий раз поеду - шагомер с собой возьму... а то вдруг там ШАГАТЬ много...
кстати если что - я там первый раз была и никого не знала... ехала с позитивом и меня все устроило... чего и всем желаю

LiAnna

читатель
да, действительно )))
вот что посоветую всем взять - фанарик... особенно тем, кто любит далеко гулять... потому что вечером там солнце село и бац! уже темно... очень(!) темно

Mario

сама по себе.
Андрей Николаич, мож рассекретите дамочку-то? а то ей, бедолаге, видимо до сих пор так и невдомек что такое ip :)
просто боюсь что такой ярый энтузазизм может несколько двояко быть истолкован... некрасиво получится.

Марин, ну какой энтузазизм? Со всем разобрались. Жанна без питания принимает, напор наладили, до пляжа километр, считай 10 мин средним шагом. Критика тоже нужна, здесь же гласность)
А про ip да. На нашем форуме один пользователь под двумя никами не может выступать. Придется один удалить. Вот какой только?)

Мне вообще выгодно, что бы у Петрухи меньше народа было. Хоть разок приеду и поживу у него, а то всё занято и приходится в других домах ворочаться на кроватях с панцирной сеткой)
Правда нас обоих Жанна через день выгонит.
Всё, флейм прекращаем! Теперь только по делу. Обьявление о сдаче жилья.

Teana

писатель
Я, конечно, не модератор, ай пи не вижу, но очень скучаю по Эшере и сижу тут почти круглосуточно. И заметила еще вчера поздно вечером странность - появилась негативная запись об этом доме и тут же хвалебный, но довольно сухой (только факты и "все замечательно) о другом доме. Скуповато для отдыхающего впервые. Мне кажется это странным и ... Как бы сказать... Попахивает, в общем.
P.S. Mario, извини, что влезла. Неприятно, когда ведут нечестную игру.

Сверху