Мексиканский сериал и на форуме, и в жизни. Однозначно можно заявить, что у Виталика с Жанной не скучно. Надеюсь, вдохновение переборет лень и разродится чем-нибудь информативно-повествовательным. В любом случае, 25 августа мне придется покинуть этот гостеприимный дом (правда, Виталик уговаривает еще подзадержаться на месяц), так что с 26 для всех жаждущих "бордовая" комната будет свободна.
Самое сладкое время на подходе, оставайтесь конечно. даже можно без информативно-повествовательного)...несколько слов про сериал и отдыхайте дальше!
А будильник Виталика с мелодией "Жаннааа!Жаннааа!" ещё работает?
Если б ни я (и мой коллектив) не были многими годами "подсажены" на другой адрес - ни на минуту не задумалась бы, к кому ехать!
Виталий и Жанна - форева!!!!
Считаю, что отдохнуть в этой семье - равно выиграть в лотерею по трамвайному билету .
Будильником временно подрабатываю я. Мы с Виталиком забились на ежеутренние оздоровительно-омолаживающие процедуры на серо-водородном источнике. Поскольку курс был запущен в жаркий период абхазского лета, подъем осуществлялся в 6 утра, вне зависимости от того где и на сколько качественно был закончен вечер накануне я ответственна за стук в дверь в комнату с кондиционером,после чего слышится или псевдободрое виталиковское: "Встаю" или энергичный шепот Жанны с убедительной интонацией, выводящий из-под сомнения необходимость подъема
А приключения валятся на голову отдыхающих, познавших в сравнении отдых в доме за воротами "АВН" и где-то еще в Абхазии. Поскольку одна из ситуаций коснулась участника форума, считаю не совсем корректным излагать ее от своего имени. Резюмирую лишь, что в течение 3 дней две семьи незапланированно попросили их спасти и принять разумеется, хозяева не оставили их в беде, за что им честь и хвала. Эх, началась пора инжира. Разве можно есть что-то еще? Огромное ведро свежесобраннх плодов на кухне не дает спокойно послеобеденно поспать, пойду его проведаю
Амаранта Урсула, фото не имеете? В наш то продвинутый век) Заинтриговали, умеете. Приятного аппетита, привет домовладельцам!
имеете-умеете, это о мысле об инжире рифма полезла
Фото ведра - первое, что с ним (инжиром) случилось после выгрузки из машины - на карте памяти. Интернет - в iPhone. Увязать их во что-то разумное мой мозг, расслабленный двумя месяцами ничегонеделания, не в состоянии. Я догадываюсь, кто это может сделать, но не буду злоупотреблять любезностью хотя...с бОльшим бы удовольствием выложила образ Виталика, обмазанного целебной грязью, но мне надо продержаться в его доме еще до 25 числа)
ой, а можно я, можно я? фото не инжира конечно, и не Виталика ) но не могу удержаться...
сегодня я пятой точкой почуяла что будет хороший закат. но на сам закат я блин опоздала ( маленькая сейчас спит помногу, а дни всё короче и короче... вобщем солнце село через несколько секунд после того как я докатилась до набережной.
В интернете, видимо, не на форуме стоит искать подтверждение Вашим словам. Думаю, в таком раскладе Виталию уже бы давно сделали приятное а на счет степени обнажения в ходе принятия процедур хотела упомянуть наличие кепки, но потом решила не испытывать на прочность чувство юмора "ищущих жилье", поэтому ограничусь скупой констатацией факта соблюдения общепризнанных рамок приличий
Марио, спасибо за фото. Только, где все парусники и яхты швартующиеся к этому прекрасному причалу? Хотя нет, один показался на горизонте, но это, похоже, местный рыбацкий сейнер. Ар сейнер)
Амараната, на вахте, дом охраняете?) Или луной любуетесь?
Здравствуйте
Понравились фотографии, хотели бы остановится у вас.
Приезжаем 6 сентября по 20 сентября, два взрослых и ребенок 3 годика, сколько будет стоить проживание?
сколько метров до моря, возможно ли питание?
точный адрес, чтобы на карте посмотреть.
можете скинуть фото и более подробную информацию в личку или на ящик kvalerius@mail.ru
valerius, в этой теме хозяева не отвечают.
пожалуйста, позвоните Жанне. телефон на первой странице.
питание возможно. и даже рекомендовано лучшими стоматологами
господи, каждый раз одно и тоже, одно и тоже... Лодочник, может есть возможность отредактировать первый пост в теме? большими буквами хочу написать ЧТОБЫ ЗВОНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ХОЗЯЙКЕ. и 5 минут на 10 переправить для очистки совести )