Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

А ДЛЯ ЧЕТВЕРЫХ ЧЕЛОВЕК КОМНАТА ЕСТЬ??? 2 взр 2 детей
Размещаю объявление по просьбе хозяев. По всем вопросам просьба звонить хозяйке Жанне, поскольку я сейчас в интернет выхожу редко.
Или хозяину +7 940 9250261. Виталий

Дозвонился до Виталия. Пообщались. Сообщил, что приеду с своим семейством 22 сентября (ну 23 край- на машине едем из Твери) на 14 дней. Виталий, приеду точно!!!!))) Пишу так потому, что он просил подтвердить позже точно о приезде. А что бывает такое, что обещают и не едут????? И не предупреждают??? И бронь не снимают???
Форумчане, мои планы не изменны))))) прошу учесть ))))))))))))

Да он ничего по существу и не сказал- то ..................))) звони, мол, потом как надумаешь.........................))
вот сижу и чешу репу........ когда это "потом" наступит))))))))))) за месяц, за два ........ али как??)))
а уж очень хочется со спокойной дущей ждать отпуска, а затем приехать по адресу и баста)) иначе жена не простит если несколько дней по республике будем мотаться в поисках жилья. А это и разводом грозить могёт ...............))))

neperech

единомышленник
Патриот, совет: позвоните Жанне, договоритесь еще и с ней ;). на всяк пожарный.
Жанна - жена Виталия

А по поводу скидки: ценник озвучил 1200 руб с чел/сутки. А дети (моей принцессе 6 лет) Виталий сказал что бесплатно. Такое бывает?? 1200 это с учетом питания. Меня это устраивает. Хочется и жене праздник устроить ( в плане готовки, а точнее её отсутствия) Хотя интуиция подсказывает что с Жанной они найдут "общий язык" на этом поприще)) Если конечно местные традиции это не запрещают и............ две хозяйки на кухне?????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Патриот, не переживайте, всё будет хорошо! Мы с Виталиком ежедневно разговариваем, хотите о Вас каждый день буду упоминать?)
Скидки и бонусы от него получите по приезду:)

Лодочник, ай да спасибо ВАМ большое. Не могу сказать почему , но Вам я верю. А Жанне все равно позвоню, так сказать для порядка и в целях успокоения собственной души))
Парадокс: чем больше изучаю форум тем меньше хочется работать и неумолимо тянет отдыхать. И догадайтесь куда?;)

При встречи , плз., сообщите Виталию о броне на 22-23 сентября на троих. Думаю, что лучше все далать загодя. Планы не изменятся.
С уважением........

A

andrey1958

Guest
Патриот, Если б мы друг другу не верили, то чего бы здесь толклись.)))

S

sprin_ter

Guest
Планы не изменятся.
Хочешь насмешить бога - расскажи ему свои планы.

Уважаемый Лодочник, а возьмите меня, пожалуйста, тоже на карандаш, а? Несмотря на то, что все церемониальные процедуры по оккупации большой комнаты на 2 месяца были соблюдены (звонок Виталию, затем Жанне), очень хочется обложиться всевозможными гарантиями:) Ибо везу в Абхазию самое дорогое - белокуро-ясноглазого бесёнка - на отмачивание в море и просушивание на южном солнце. Надеюсь, хозяева про нас помнят (планируем познакомиться лично 25 июня), и осмелюсь помечтать - даже немножечко ждут:)

Сверху