Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

В

Вещие сны

Guest
Эх.. мы тоже к Жанне в августе хотели. Но нас в этом году много, без бордовой комнаты боюсь не войдем (((

Амаранта Урсула, завел тетрадку. Оказывается полковнику пишут)

Mario, я об этой тетрадке. Не сомневаюсь, что у Жанны тоже есть:) Думаю, высокий уровень стрессоустойчивости, помноженный на итальянский воздух, сменил кошмары Лодочника на младенческие сновидения:)

Вещие сны, я подумаю на счет субаренды:))

Т

ТаняЦ

Guest
УРА!!!! Дозвонилась до Жанны!!! забронировала маленькую комнату на конец августа, c 14 по 24 число, т.е. на 11 дней (приезжаем 14 ближе к вечеру, уезжаем 24 ночью или 25 рано-рано утром)! Будем 100%, прошу учесть и записать меня в тетрадочку тоже :) нас двое, меня зовут Татьяна - 33 года и муж Дмитрий - 36 лет.

Последнее редактирование модератором:
Патриот, вы так настойчиво просите Лодочника взять на контроль, как будто он в соседнем с Виталием доме проживает ) в данный момент, например, Лодочник находится в Италии, и оттуда ему вряд ли видны даты в тетрадке ) не переживайте, хозяева про вас помнят.
комнату если сразу не обговорили какую, то конечно по принципу "что свободно".
а почему все пишут про бордовую комнату? другие (другая) не достойны внимания? может и мне забронировать нужно комнату а не только дату?)))

Т

ТаняЦ

Guest
Патриот, к чему столько беспокойств... в этом доме наверняка все комнаты под стать друг другу! А бордовая, как я поняла, просто большая, не для 2-ух человек.

Л

ЛенаРадуга

Guest
Mario, Заранее всем огромное спасибо за ответы!!!!
Едем в Абхазию первый раз.Правда 3 года назад друзья привозили на пол дня на экскурсию,так я просто в восторге от этой прекрасной республики!!!! Читаю очень много на сайтах и форумах,НЭ привлекла больше всего,правда еще понравились Белые скалы.
Мы приезжаем 8 июля по 25 июля,на своей машине из Москвы,нас 2 семьи,моя и мои родители,т.е. 4 человека.
Хотелось бы комнаты отдельные, желательно с балконом,верандой с видом на море, одна комната можно с удобствами на этаже,другая с удобствами в номере. В номере большая кровать,тв, зеркало,шкаф.Место для машины.
Знаю,что там живут очень гостеприимные и добрые люди.
Надеюсь отдых будет незабываемым,любим путешествовать,побывали во многих странах заграницей,надо и родные края посмотреть))))

Mario

сама по себе.
А бордовая, как я поняла, просто большая, не для 2-ух человек
не совсем так. в каждой комнате стоит двухспальная кровать. бордовая от остальных отличается бОльшими размерами и наличием ТВ.

ЛенаРадуга, извиняюсь, но я вас не совсем поняла. если вас интересует
комнаты отдельные, желательно с балконом,верандой с видом на море, одна комната можно с удобствами на этаже,другая с удобствами в номере. В номере большая кровать,тв, зеркало,шкаф.Место для машины.
то данный дом вам не подойдет по причине отсутствия балкона, веранды и удобств в номере.
а насчет этого
я уже отвечала
уважаемые, прошу всё-таки по наличию свободных мест и ценам обращаться непосредственно к Жанне.
надеюсь без обид, ибо я к данным вопросам не имею ни малейшего отношения.

Т

ТаняЦ

Guest
Mario,
Лодочник, а адрес дома не напишите? У меня родители волнуются, где меня искать, если что)) Хотя бы название улицы нашипите, если номера дома нет))) Спасибо!

Улица сейчас называется "братьев Эзухбая", в прошлом Эшерское шоссе. Село Нижняя Эшера. Номера дома не знаю, Авидзба Виталий Назимович или Петруха в народе. Этого достаточно. (по таким данным проще отыскать, чем по номеру дома:)) Никаких "если что" не будет. Оставьте телефон Жанны и Виталика родителям.

Т

ТаняЦ

Guest
neperech, мама не владеет компом)) Я-то думаю, что всё будет хорошо, но в связи с жуткими событиями в Краснодарском крае мама стала волноваться. Лодочник, спасибо) оставлю телефоны и такой адрес)

Сегодня, 12.07.2012г. взяли обратные билеты на 25 августа с ж/д Адлера поезд уходит в 7.00, так что съезжать будем 24 августа вечером.

Последнее редактирование модератором:
B

BloodRays

Guest
Подскажите, на сентябрь есть возможность проживания? Хотелось бы с питанием, в бордовую комнату. Ориентировочно с 10.09 по 22.09.. и цену напишите на это время..тут,либо на bloodyrays@ya.ru

Заранее оргомное спасибо.

Звоните хозяевам и договаривайтесь. Обьявление здесь размещено по их просьбе. Никто Вам на мыло ничего не пришлет.

Сверху