Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

Снова кто-то из забронировавших жильё "кинул" хозяев. До последнего дня обещали приехать, люди отказывали другим и в итоге - ни ответа - ни привета. Неужели трудно позвонить и сказать, что изменились обстоятельства?
Наш Петруха достаточно спокойный, но не дай Вам Бог, Оля с супругом из города на Неве, оказаться где-то по другим известным адресам в Эшере. Это малая часть цитаты из обвинительной речи хозяев)
На самом деле в большей степени шутка, но ожидая порядочности от хозяев сами проявляйте её хоть в небольшой степени!

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
но не дай Вам Бог, Оля с супругом из города на Неве, оказаться где-то по другим известным адресам в Эшере
да в Эшере все адреса - известные )
+ ежедневное курсирование дяденьки-милиционэра... и Оле с супругом не спрятаться.
гы )

Петруха отходчивый, уже простил , вчера на "посадке" пел песни), сказал - закрою этот Жанин пансионат!:)
Марин, что за милиционЭр? Участковый?
Иногда выдаётся свободная минута? Сделай снимок, с крыши Титаника например) Или зарисовочку с жителями. Типа эшерцы у магазина обсуждают сезон 2012.

Последнее редактирование:
В

Вещие сны

Guest
Снова кто-то из забронировавших жильё "кинул" хозяев. До последнего дня обещали приехать, люди отказывали другим и в итоге - ни ответа - ни привета. Неужели трудно позвонить и сказать, что изменились обстоятельства?
Все, кто не поехал к Жанне с Виталиком много потеряли! У меня вот печалька в этом году (( В Эшере больше ни к кому не хочется...

Mario

сама по себе.
да фиг его знает, если честно :) я как-то не интересовалась. меняются они, значит наверно не участковый. регулярно, каждый вечер, пляжик наш патрулируют. с прилегающей территорией.
со свободными минутками напряженка... со свободными руками - тоже ) а крыши титаника лично мне хватило в прошлом году ) да и с мелкой по руинам... ну нафик.

зы. ёлы-палы, не в прошлом, а в позапрошлом!...
мда...

Cам факт присутствия людей в форме интересен. Не просто село, курорт раскрученный)
Да, летит время) Можно без руин, в гости к Петрухе зайдешь и щёлк-щёлк по сторонам)

B

Biliboshka

Guest
Добрый день, подскажите, если нас 3 взрослых и 1 ребенок (2 года), мы можем уместиться в одной комнате? =)) или надо брать две?

Mario

сама по себе.
:))))))))))
замерзнуть боитесь? )))
Жанна и Виталик конечно очень гостеприимные люди, но все-таки вокзал из апартаментов не стоит устраивать )

B

Biliboshka

Guest
ясно )) значит надо брать две комнаты. замерзнуть не боимся, просто вероятность что две комнаты будут свободны намного меньше, чем что одна )) но благодарю за ответ

Mario

сама по себе.
логично. но вы звоните хозяевам, видите как некоторый народ себя некрасиво ведет - бронируют и не приезжают... а там авось и окажутся две комнаты из трех свободными.

I

Igor4Ru

Guest
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: а у них есть возможность поставить 2 кровати во второй комнате - у нас два взрослых мальчика.

Т

ТаняЦ

Guest
Не так давно мне Жанна звонила, уточнить приедем мы или передумали, ответила ей и тут подтверждаю - мы приедем точно с 14 по 24 августа. Жаль, что порядочность не всем знакома, но как люди относятся к миру, так и мир к людям... Все-таки, надеюсь, вокруг больше людей хороших. Так что пусть те, кто не имеет совести отдыхают где угодно, а в Эшеру к Жанне и Виталию вместо них приезжает много добрых и порядочных людей!

B

Biliboshka

Guest
можно еще вопрос - от границы долго ехать? я очень хочу сюда, а наша бабушка говорит тяжело ребенку так далеко ехать. так может это не так далеко? если попросить встретить...

Mario

сама по себе.
Biliboshka, да ничего не далеко! все-то ездят, и с маленькими детьми, и даж с грудными )
вообще маршрутка идет от границы до сухума в среднем 1ч40м. своих отдыхающих Виталий встречает на машине не доезжая сухума, возле ресторана "ущелье" (маршруточники знают где это).

а бабушки - они всегда... эммм... преувеличивают )))

T

TASHCA

Guest
кому интересно пишите в личку. я только что вернулась из Эшере и своими глазами все видела. специально ходила по нескольким адресам и смотрела. спрашивайте - отвечу правду.

TASHCA, Вы в двух эшерских темах выступили с просьбой обращаться к Вам в личку за правдой, возникает такое ощущение, что в публичном форуме пишут неправду) Поделитесь с нами тем, что Вы видели. Желательно в общей теме об Эшере, а здесь о конкретном адресе.

T

TASHCA

Guest
ну не все и не всегда пишут всю правду. правду, но не всю.... многое умалчивается, а многое нет.

Сверху