Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

Да никакой ip не нужен. Тоже мне детектив) Точки, точки, запятые. Неужели по тексту не видно, что пишет один человек)
Просто, если человек конспирируется (или пытается) для чего то это же нужно)

Последнее редактирование:

Teana

писатель
[off] Ну, в отчете почти грамотно и без многоточий с многозапятыми написано :) Или позже отредактировала? [/off]

Mario

сама по себе.
Teana, вот кстати ты меня, как коллега в некотором роде, прекрасно понимаешь.
всё, модератор сказал - флейм прекращаем )
постараюсь на днях фотку третьей комнаты выложить. сегодня сфоткала - не нра. в объектив не лезет. надо панорамку клеить. где б еще на это время найти...

SharOfff

участник
Совершенно объективные измерения показали, что расстояние от Виталика до Арсена = 1 сигарете быстрым шагом. А Арсен - это уже в море). Так что предыдущие измышлизмы про какие- то метры (километры) можно признать последствием неких литров (декалитров).
Приятных всем прогулок!

SharOfff, дело не в этом, просто похоже, человек решил поиграть в театральный кружок.
Да, чтобы не подумали, что кого-то "гнобим и закрываем рот", пользователь ТASHCA заблокирован согласно пункта Правил форума 6.19. Желающие узнать мнение "независимого эксперта" могут обращаться с вопросами к пользователю "ясное солнышко"

Последнее редактирование:
Патриот, доброго дня.
Лодочник напомнит Виталику, а я сегодня напомню Жанне, не переживайте :) на троих конечно лучше бордовую, она самая большая. и с телевизиром :)
по погоде - я например в позапрошлом году загорала в конце НОЯБРЯ :)
Mario: тогда будьте любезны плз., зарезервируйте бордовую за мной. Заранее премного благодарен

Т

ТаняЦ

Guest
Oй ёй ёй, вот это красота! Хочу туда!!!! Скорее бы уже к вам, в Эшеру! :)
Mario, а вы можете у Жанны спросить вот про что. У нас бронь с 14 августа, но сейчас выяснилось, что к отпуску еще пара выходных дней прибавляется, вот мы с мужем думаем, может быть не 14, а 13 августа приехать? Спросите, будет ли возможность у Жанны принять нас раньше на 1 день? Я пока не уверена, что билеты на поезд удастся поменять, но если Жанна не против - попробую поменять на пораньше... вдруг получится) Все-таки еще один день на море - это много :)

Последнее редактирование модератором:
В

Вещие сны

Guest
Я тут в прошлом году уже про это отписывалась - с моим вечно ноющим ребенком я первое время доходила до пляжа минут 40. Т.е я его то тащила, то мы стояли и рассматривали: кошек, коров, листочки, то играли с собакой... (и т.д. и т.п)
Потом дорога занимала 10 минут. Я очень скучаю по этой дороге. (конечно, санаторий разрушен, но там столько растительности!!!! Эвкалипты!)
И еще, тоже уже писала, но повторюсь, я собиралась в прошлом году пожить 10 дней в Афоне, походила посмотрела там дома и поняла, что вот в Афоне ходить до пляжа по жаре без деревьев - вот это жесть. И осталась у Жанны и Виталика.

Дом, конечно не прямо на берегу, но 10 минут (с ребенком) многократно компенсируются удобствами комнат (да, и той самой дорогой мебелью, что очень важно для комфорта), вкусной едой и радушием хозяев!!!! Я очень скучаю....

А тем, кто хочет смотреть из окна на море - добро пожаловать на Черноморскую - выбор-то есть.

П

Поля49

Guest
Плохо! Плохо!!! Всегда плохо только одно: ну нет у меня такой большой семьи ездить в Абхазию! Я одна езжу. И что мне теперь делать? И у Петрухи не поживешь....Эх!..

J

Jannetta

Guest
Мы вчетвером (женщины) планируем отдых в начале сентября. Будут ли свободны комнаты у Жанны с 10 по 20 ориентировочно? Сколько стоит отдых с питанием на одного человека? Есть ли где песчаный пляж? Насколько разнообразен культурный отдых :) (бары, музеи, экскурсии - далеко ли находятся от места проживания) Спасибо заранее! где можно посмотреть окрестности (фото)

SharOfff

участник
Насколько разнообразен культурный отдых (бары, музеи, экскурсии...
:))
Ранообразен на столько, на сколько все это Вы сможете себе организовать). Реально только экскурсии с местными энтузиастами. Но в Эшеру не за этим едут.
Песок крупный на берегу встречается, хотя в основном - галька.

Mario

сама по себе.
мда...
Jannetta, судя по всему вы мало того что не удосужились прочитать данную тему, но и вообще слабо представляете куда едете :)
ок, специально для вас процитирую себя второй раз:
уважаемые, прошу всё-таки по наличию свободных мест и ценам обращаться непосредственно к Жанне.
надеюсь без обид, ибо я к данным вопросам не имею ни малейшего отношения.
для ликбеза - общеэшерская тема http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7412 там и про бары, и про музеи, и про всё остальное :)))

SharOfff, сейчас на санаторском пляже в основном крупный песок. ну или очень мелкая галька, как кому больше нра :)

Т

ТаняЦ

Guest
Mario, Пока что билеты на поезд поменять не удается, билетов нет(( поэтому остается всё по старому, 14 августа приедем... но если вдруг билеты появятся ближе к отъезду (вдруг кто-то сдаст или бронь отменит), я или Жанне позвоню или напишу вам) В любом случае позвоню Жанне накануне отъезда! Спасибо :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху