Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

В

Веста

Guest
... а кто есть Оксана то? если не с форума, то почему прозвучало обращение...?

У Жанны изменился номер телефона, перешла на А-Мобайл, который отлично работает в Эшере
+79407113538 - милости просим!
Все комнаты свободны! Мандарины уже практически желтые, хурма-мурма, россыпи фейхоа, виноград несобранный Петрухой, заросли лимонов и все остальные прелести наступающей абхазской осени!

Mario

сама по себе.
ага, сегодня звонила довооольная и с некоторым упреком говорила "Марина, тебя плохо слышно" :)
в первом посте телефон я думаю тоже поменять нужно.

мандарины и хурма-мурма вчера собирались уезжающими в дорожку. из винограда скоро получится изюм )

Вот лень вам залезть, такого сорта нет больше рядом, мы Рафика запускали, он нам нарвал. Очень сладкий и крупный виноград.

С

следы на песке

Guest
+79407113538 - милости просим!
Все комнаты свободны! Мандарины уже практически желтые, хурма-мурма, россыпи фейхоа, виноград несобранный Петрухой, заросли лимонов и все остальные прелести наступающей абхазской осени!
я все-все очень внимательно записываю)))

Еще запишите телефон Виталика +79407114279, разговаривал с ним, он доставит Вас из города домой. А уж где взять мед, сыр, вино и прочие продукты можете не записывать, спросите его. Вот еще аджику от Ларисы рекомендую, возьмите обязательно. Там еще будет молодое белое вино, тоже советую, если этот вопрос Вам интересен.

Т

ТаняЦ

Guest
А у меня дома стоит баночка варенья от Жанны, из чернослива))) Тамбовскими холодными промозглыми вечерами нет ничего лучше чая с любовью из Эшеры!!! Спасибо Жанне за всё и за варенье в частности))!

Mario

сама по себе.
хозяева комфортабельных комнат приглашают в гости на новый год!
банановая пальма вместо ёлочки, естественно мандарины, местные апельсины ящиками (которые лично на мой вкус также превосходят заморские варианты), благоухающие цветущие и одновременно созревшие лимоны - ароматерапия и закусь в одном флаконе не выходя со двора ) и еще много других чудес от дед-мороза-Петрухи )))
кроме того, только зимой можно любоваться заснеженными горами без помех в виде дымки, присущей летней поре. четкие контуры, яркое небо... кто там хотел стать художником?.. погоду закажем )

напоминаю телефон снегурочки-Жанны: +7(940)711-35-38

сдаются 2 комнаты (кроме "бордовой")

Амаранта Урсула, Жаль, что в этом году Вы не остановитесь здесь. Мне интересно познакомиться с Вами. Пообщаться в "живую". Жанна Вас до сих пор вспоминает... Свои впечатления, от посещения этой семьи, я выскажу здесь позже... С мыслями разберусь.

Сверху