Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

это меня одну беспокойство одолело по этому поводу?))
это значит -Жанна больше не готовит для отдыхающих?
"Без питания" вызвано двумя причинами.
1. Хлопотно.
2. Сделать отдых более доступным по цене.
Уверяю Вас, если нужно с питанием, Жанна приготовит.

Билли Бонс, решают конечно же всё хозяева, я могу только предполагать) Если у соседей «без питания» аншлаги весь сезон, то почему же при сопоставимой цене за проживание не поедут в комфортабельные комнаты к Жанне? Или Вы сомневаетесь? А, что отказалась от обязательных условий «только с питанием» - молодец Жанна. Очень правильное решение, при желании отдыхающих всегда можно пойти навстречу.

Разрешите присоединиться к поздравлениям!
В дополнение... Виталий, с Днем Рождения Мамы! Долгих, здоровых и радостных лет желаем!

С застекленным вторым этажом симпатично смотрится:)
Вы знаете Заура? Мужа Ланы...
Как бы ни складывалось общественное мнение о том, что молодежь спивается, бездельничает и т.д., Заур явная противоположность. Свое производство пластиковых окон. С утра до вечера в делах и заботах. Не сидит и ждет... Сам кузнец своего счастья. Окна это его работа. Молодец.

P. S. Мы остановимся в этом доме в августе. На месяц. Кто в компанию? Знакомиться?

Второй день не могу дозвониться...
Сезонные проблемы связи?
Выйдите на связь, пожалуйста.
Номер телефона у меня прежний.
P.S. Августовские отдыхающие, отзовитесь...
С детьми есть?

Марин, как там на местах? А то одни звонят, другие. Никого нет, ну только немного по известным адресам.
Так я успокаиваю - как обычно с середины июля до середины сентября.

Вспомнился, покойный ныне товарищ. Дочка весь сезон в кафе ожидает наплыва отдыхающих, он успокаивает, погоди в сентябре евреи поедут. Конец сентября, парочка отдыхающих заказывает по 50 и бутылку сухумского на закусь. "Папа, ты про этих мне весь сезон рассказывал?"

Второй день не могу дозвониться...
Сезонные проблемы связи?
Марин, как там на местах? А то одни звонят, другие. Никого нет, ну только немного по известным адресам.
Вчера только звонили своей хозяйке, дозвонились с первого раза как будто в море окунулись на минутку. С ее слов на Черноморской практически все занято.

Отдыхающие из Питера, которые бронировали 2 комнаты с 10 июля...
Вас ждали. Отказывали другим желающим...
С Вашей стороны можно было отменить бронь, если Вы передумали или нашли другое место для отдыха?
Видимо это ВЫШЕ вас...
Пусть бумеранг поступков не коснется Вас на отдыхе и Вы не отведаете из той же миски...
p.s. Тула привет! Вы с 27 июля? Вас ждут.
Буду с семьей... Познакомимся.

Сверху