Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

O

Ogre

Guest
Mario, уже, просто хотел узнать, с кем жить по соседству ;-)

На народной карте, дом Жанны и Виталика не обозначен и по всей видимости, он расположен в части Гуандра, а не Эшера, на пересечении дорог Агрба и *** в основании меньшей стороны треугольника, образованным этим пересечением. Я правильно понимаю?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Ogre, ул. Братьев Эзугбая. Ближе к морю. 3 красных прямоугольника. многоквартирные дома. Ниже, первым домом, красный квадрат. дом Виталика.
Схематично на снимке не могу. С телефона...
Я на велосипеде катался...
Выдавал Виталик.
Вы в этом доме жить-отдыхать будете?
В каких числах?
Каким составом? Можно в личку.

Последнее редактирование:
Для наглядности) Обозначенная вопрошающим - проселочная дорога на холм Верещагина и другие регионы Эшеры) При желании и в Верхнюю можно выехать на трассу.
У Виталика асфальт, обижаете.

Вложения

Б

Балаковочка

Guest
Добрый день! Есть ли свободная комната на 2 человека с 24.08.13г. по 30.08.13г. и стоимость проживания

O

Ogre

Guest
Отдыхал в начале августа. Все понравилось. Магазин рядом. До нового кафе возле спортплощадки 20-25 минут. Море не далеко, 10 минут + 5 минут на выбор пляжа. Пляж здесь: http://youtu.be/rt6WbgZnHuE

Большое спасибо хозяевам за гостеприимство, а также Билли Бонсу за незабываемый отдых ;)

Y

Ylka

Guest
начитались отзывов, уже мечтаем тут побывать) Забронировали с 2 августа по 17 августа :)

П

Петруха - Эшера

Guest
Новое предложение. Май, июнь и июль. 5000 руб. сутки
Сдается весь первый этаж. 4 комнаты. Дом без хозяев. Для комфортного проживания все имеется. Фото и описание в начале темы.
+79407113538 Жанна
+79407720977 Виталий
Можно смс - перезвоню
Одноклассники:http://odnoklassniki.ru/profile/558948171460

Петруха - Эшера:), последнее новое предложение ведь не отменяет сдачу отдельных комнат в этом доме? А то у меня две девушки собрались на Жаннины хачапуры, но им достаточно одной комнаты и проживания хозяев в доме)

П

Петруха - Эшера

Guest
не отменяет сдачу отдельных комнат в этом доме?
Не отменяет, всегда рады, приезжайте

А то у меня две девушки собрались на Жаннины хачапуры, но им достаточно одной комнаты и проживания хозяев в доме)
Когда?

Сверху