vvbelik, эту тему можно обсудить в местечковых "Диалогах о рыбалке", на "фантомас" к ноябрю. Там есть описание этого способа ловли. В сентябре можете на ласкиря постоять с волнореза. Пару волнорезов в сторону санатория от дома Чичи, как раз его место
Лодочник, не думаю, что Вы узнаете что-то новое для себя о ловле подуста, даже если я подробно отвечу на Ваш вопрос)
Так что сомневайтесь, сомневайтесь
Лодочник, не думаю, что Вы узнаете что-то новое для себя о ловле подуста, даже если я подробно отвечу на Ваш вопрос)
Так что сомневайтесь, сомневайтесь
Что поделать, не берут меня на рыбалку с наживкой)
Когда-то давно просилась на зимнюю рыбалку Отказали)
Ну, а тут ... хотя бы не злоупотребляли.
Остальные-то участники лова не знают, что я некоторых еще живых рыб потихоньку выпустила обратно в озеро) Жалко мне их и все тут! Трепещут, бьют хвостом, рот открывают … Вот если бы рыба сразу же засыпала, едва ее вытащишь из воды…))
ALS, Света Попова, спасибо!
Обязательно выложу (только не с работы))
Есть еще картинки на пару новых частей
Остальные-то участники лова не знают, что я некоторых еще живых рыб потихоньку выпустила обратно в озеро) Жалко мне их и все тут! Трепещут, бьют хвостом, рот открывают … Вот если бы рыба сразу же засыпала, едва ее вытащишь из воды…))
Если хотите попробую поискать в интернете, но результат не гарантирую. (с языками плохо)
Там вообще на Западе непросто на рыбалку сходить. Нужно вступать в общества, платить взносы, сдавать экзамены, покупать лицензии. В разных странах по разному.