Нижняя Эшера. Конец лета 2010.

ALS

колхозник -
На волнорезе, на фоне заката, интереснее смотрится, сам не пойму почему. Не то что у нас на берегу...

vvbelik

Фотолюбитель
Лодочник, а на какую наживку и в какое время с волнореза лучше ловить кефаль?

vvbelik, эту тему можно обсудить в местечковых "Диалогах о рыбалке", на "фантомас" к ноябрю. Там есть описание этого способа ловли. В сентябре можете на ласкиря постоять с волнореза. Пару волнорезов в сторону санатория от дома Чичи, как раз его место:)

ОЛьGA

старожил
ОЛьGA, на какую снасть/наживку ловили чернопуза?
Лодочник, не думаю, что Вы узнаете что-то новое для себя о ловле подуста, даже если я подробно отвечу на Ваш вопрос)
Так что сомневайтесь, сомневайтесь:)

ОЛьGA

старожил
Cпасибо, понятно всё, обошлись без наживки(
Что поделать, не берут меня на рыбалку с наживкой)
Когда-то давно просилась на зимнюю рыбалку:) Отказали)

Ну, а тут ... хотя бы не злоупотребляли.

Остальные-то участники лова не знают, что я некоторых еще живых рыб потихоньку выпустила обратно в озеро) Жалко мне их и все тут! Трепещут, бьют хвостом, рот открывают … Вот если бы рыба сразу же засыпала, едва ее вытащишь из воды…))

ALS, Света Попова, спасибо!
Обязательно выложу (только не с работы))
Есть еще картинки на пару новых частей:)

ОЛьGA

старожил
Лодочник, Катя просила передать Вам привет. Я обещала. Выполняю)

"Андрею привет большой от меня. Это сынок мой ... второй"

Тепло и добро говорила о Вас.

Она очень приятный человек. И проницательный.
Я не знала, что рисунки кофейной гущи можно так точно и правильно интерпретировать! ))

A

andrey1958

Guest
Остальные-то участники лова не знают, что я некоторых еще живых рыб потихоньку выпустила обратно в озеро) Жалко мне их и все тут! Трепещут, бьют хвостом, рот открывают … Вот если бы рыба сразу же засыпала, едва ее вытащишь из воды…))
В Германии по моему, если у Вас нет специальной дубинки для умерщвления (слово то какое неприятное), могут оштрафовать или забрать лицензию.

Хороший улов, ни много ни мало.

T

Txapeldun

Guest
В Германии по моему, если у Вас нет специальной дубинки для умерщвления (слово то какое неприятное), могут оштрафовать или забрать лицензию.

Вот отжигают фашисты ! А если у меня садок и рыба в нем живая ?

У них была дубинка, за которую в Германии так штрафанули бы, что отпало желание вообще рыбачить.

Лодочник, Катя просила передать Вам привет. Я обещала. Выполняю)

"Андрею привет большой от меня. Это сынок мой ... второй"

Тепло и добро говорила о Вас.

Она очень приятный человек. И проницательный.
Спасибо! Конечно проницательный:inloves:
О Вас у них с Амалией очень душевные отзывы.
Это в качестве обмена любезностями)

ОЛьGA

старожил
тогда на всякий случай - у нас сеть была)
с электроудочкой я бы вообще никуда не поехала

A

andrey1958

Guest
Вот отжигают фашисты ! А если у меня садок и рыба в нем живая ?
Если хотите попробую поискать в интернете, но результат не гарантирую. (с языками плохо)
Там вообще на Западе непросто на рыбалку сходить. Нужно вступать в общества, платить взносы, сдавать экзамены, покупать лицензии. В разных странах по разному.

Переходим в Рыбалку в Абхазии.

Сверху