Нижняя Эшера. Новый сезон

просто колоритная личность.
и, вполне естессно, у всех неместных сразу возникает вопрос почему его зовут Муха (он и сам так представляется)

:)

з.ы. из тех, кто отдыхал на Черноморской, думаю, его знают все

МиНоР

участник
Один из самых активных местных при тушении пожара в доме Виктора! Правда иногда нас водичкой заливал вместо огня:grin:
Очень приветливый человек! Было прикольно наблюдать как он племянников по пляжу гоняет:grin:

А тётя Заира, мама Мухи, и впрямь отлично готовит. А какие у нее хачапуры!!! Вкуснее не едала!
А вот еще Муха с псом Зои Микаэлян.

Малхаз-Муха - ну очень шустрый и общительный персонаж...кстати, холостой ;-).

Albina

участник
Еще один телефон для связи +99544216952 Саида. Дозванивайтесь. На некоторые вопросы могу я ответить...

В воскресенье заселились по указанному адресу автотуристы из Москвы, в диком восторге. Одни в огромном доме...пока:)

flom66

интересующийся
УважаемыйЛодочник!,Не могли бы вы дать инфу по этой ссылке:http://eshery.ru/,вдогонку вопрос:много ли таких услуг,и ориентировочные реальные цены у них на сегодня?Списывался с девушкой,она несколько раз отдыхала у семьи Цкуа,по её словам,она не видела этот дом

talker

больше читатель, чем
А от холма Верещагина до моря далеко?
а вы хотите там палатку поставить?
смотря с какой стороны идти, по самой короткой дороге, не спеша минут 30 по-моему шли, это правда уже вниз, а поднимались с другой стороны и конечно же подольше

flom66, если имеете в виду сауну и бассейн, то предложение наверное единичное. ну а по остальным условиям - посмотрите хотя бы пару предыдущих страниц и сравните условия и цену тоже ;)

а по ссылке фото пляжа - это немного недоходя военного санатория. зачем-то снят участок пляжа с бетонными конструкциями, купаться именно там не вариант.

ОЛьGA

старожил
Вот! Если уж бывалые первый раз слышат!
Еще интереснее, что за "гостиница", и когда возникла в Эшере. )))

Сверху