Нижняя Эшера. Новый сезон

Milesha

старожил
Общалась сегодня с Эшерой :) Всем привет, погода замечательная, клубника, мушмула в разгаре, уже отходят. Море теплеет, уже около 20гр. :) Все ждут отдыхающих.
Поскольку планирую свою поездку в Абхазию только осенью - смело рекламирую свой любимый домик без хозяев. Страница 2, сообщение 34 этой темы.
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7412&page=2

На настоящий момент есть свободные периоды. Звоните Виталию +79409250261.
В этом сезоне на домике появилась спутниковая антенна, в спальнях второго этажа телевизоры.
Если есть вопросы по условиям в домике, могу ответиь что знаю. По ценам и бронированию общайтесь с хозяином.

E

Egosha

Guest
Не поверите- вчера нашла Ваш сайт, начиталась положительных отзывов, а седня пошла и купила билет в Эшеру! Едем с сыном в конце июля-муж слегка в шоке:):):)

ОЛьGA

старожил
Море теплеет, уже около 20гр
Небольшая поправочка: море в Н.Эшере на 8 июня - 22град. по Цельсию.
теплеет не по дням, а по часам)

а седня пошла и купила билет в Эшеру!
до удивления хорошо звучит:)))

R

Romanlukin

Guest
Выезжаем из Питера числа 5-6 августа. Собирались в Новый Афон.
Почитал эту ветку, так красиво все расписано, скорее всего поедем в Эшер. )
Есть вопросы: на машине до вас легко доехать? Сколько км от границы?
Какие дороги ?
Море прозрачное? Хотелось бы увидеть фотки воды.
Интересуют цены на жилье, в доме с небольшим количеством отдыхающих (с фото было бы замечательно).

V

Vishenka

Guest
Отдых у Зои

Всем привет)) не так давно вернулась из Эшеры и хотела бы совсем немного поделиться своими впечатлениями. Отдыхала у Зои Микаэлян, очень милая и заботливая. Я чувствовала себя комфортно в её доме, будто бы отдыхала у родной тёти на даче)))Большое спасибо ей за отличный отдых. кратко могу сказать , что жила как в санатории)))) море, солнце, рыбалка, прогулки, трёх разовое питание во общем как в лучших отелях5* где всё включено. Но самое главное это люди с которыми я познакомилась, наверное, все они запомнились больше всего и останутся в моей памяти надолго.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
И

ива

Guest
Уважаемый лодочник и иже с ним! Изучая с февраля месяца эту тему твердо решила, мое место именно в Эшере. Уже созвонилась с Сергеем и Амалией, правда разговаривала с Валерием, кто такой не совсем поняла, связь не очень. Но как трогательно он говорил, что от них до моря далеко, метров 300-400, как переживал, что мне будет скучно, ведь у них нет ни кафе, ни дискотек... Эти люди понравились мне заранее.
Вопрос можно? Как далеко от их дома до сероводородных источников? Знатоки, подскажите пожалуйста...

Romanlukin, на машине, если первый раз, лучше с кем-то договориться, чтобы встретили у сухумского моста. Иначе - жоППППППа, карт РА под любой GPS я пока не обнаружила. (Когда определитесь, к кому поедете - просто позвоните и попросите, чтобы вам нашли "провожатых).

R

Romanlukin

Guest
Я подумываю, приехать, и на месте определиться с жильем. Navitel имеет карты Абхазии, только не очень подробные. Неужели Эшеру так трудно найти?

ОЛьGA

старожил
Уже созвонилась с Сергеем и Амалией, правда разговаривала с Валерием, кто такой не совсем поняла, связь не очень.
Валерий - это сын Сергея и Амалии:)

Эти люди понравились мне заранее.
почему-то не сомневаюсь, что они понравятся Вам и по приезде))

Как далеко от их дома до сероводородных источников?
Увы, не могу ответить. Не знаток сероводородных источников.
Подождем, когда Лодочник снова сможет писать по-русски, тогда, надеюсь, не оставит без внимания Ваш вопрос.

talker

больше читатель, чем
Как далеко от их дома до сероводородных источников
Есть два варианта прогулки до источника.
1. Выходите к пляжу и топаете (не очень комфортно по гальке и перескакивать через волнорезы), минут 20 не спеша, как только пройдете старый пирс (там всегда рыбаки стоят), увидите высокое здание, немного левее углубляетесь и перед вами в поле две ванны с горячей сероводородной водой.
2. Идете по дороге в сторону Сухума, проходите нефтебазу, и перед магазином поворачиваете направо и по дороге топаете, доходите до старого пирса, он у вас теперь остается справа, проходите немного, потом налево по тропинке и опять перед вами те же две ванны с горячей сереводородной водой.

По второму варианту можете на машине, оставите ее совсем рядом с источником.
Если будет непонятно, то спросите, все знают, а значит подскажут.

И

ива

Guest
Огромное спасибо всем ответившим. Еду только через два месяца, но Эшера уже снится, вещи приготовлены, только и дожидаются, когда уложу их в сумку Последние четыре года отдыхала в Гагре, неплохо, но в последнее время слишком много народа там, да и частенько не совсем адекватного. Пришла к выводу, что Гагру можно посещать только в межсезонье, что и поделала на Новый год. Работаю с людьми, порой устаю от них ужасно, поэтому в отпуске хочется тишины и малолюдья.

A

Aysina

Guest
Всем добрый день.
Подскажите пож-та, кто уже успел отдонуть или же отдыхает (но выходит на форум)..может подскажите ответ на такой вопрос...
Ранее были разговоры о том, что может в этом году кто-то будет готовить обеды или ужины для отдыхающих..,есть ли это в действительности сейчас? Или может кто подскажет, у кого остановиться,кто за доп.плату -кормит... Уж очень не хочеться тратить драгоценное время отдыха на готовку..
И еще уважаемые форумчане бывалые и нет...подскажите у меня делема:
Занимают проф.фото для себя и не только и хотела бы взять фотоаппарат с большим объективом для фото природы-поездок в сухум и т.д. и т.п...
Как быть...незнаю...стОит или нет брать фотоаппарат с собой или есть шанс огрести... Конечно сейчас таким не удивишь, но все-же как посоветуете?
P/S/ Я еду одна с 26.8-7-09.10. Может кто то тоже едет в этот период в Эшеру,была бы рада попутчице,для совместного отдыха,экскурсий и вообще хорошего времяпровождения.(Если что пишите в аську 349006210)

Сверху