Вот и я познакомился с Абхазией,и очень тому рад.
Хочу поблагодарить сей форум и лично Лодочника за информацию и советы.
Отдыхали мы вчетвером - я,жена,двое старших сыновей.Останавливались у Робика Кесян,который встретил нас прям с поезда в Адлере и отвез до своего дома.Там в это время жила еще одна семья,тоже четверо.Однако мы друг другу не мешали,было вполне комфортно.
Пробыли мы в Эшере 10 дней,с 30 июля по 9 августа.Посетили Рицу,пещеры в Афоне,источники на побережье.
Все описывать не буду,скажу одно - здорово!Сама обстановка,погода,давшая возможность ходить 10 дней просто в одних спортивных трусах,ароматы цветов ,пустые пляжи,ежевика,проводы солнца по вечерам в пустом кафе,с женой,с бокалом вина в руке,сежие овощи и фрукты - прям с куста,отсутствие комаров...
Мы отдохнули все,отлично,я похудел на 4 кг,хотя питались мы по полной,
вернулся домой с жаждой работы - а это,по - моему,главный показатель.
Вся поездка,полностью,с билетами обошлась в 42 000 р,считаю,что недорого.
Из пожеланий - в Эшере магазин - так,одно название,хотя цены нормальные.Мне не нужен гипермаркет,просто был бы холодильник,и ассортимент не 20 наименований,а хотя бы 100,и нормально.
Нету кафе ,то,что на набережной - просто торговая точка,максимум - кофе.Поесть негде,готовили сами,впрочем,зто не напрягало нисколько.
Огорчила Рица,правда огорчила...Я там был 30 лет назад,6-летним пацаном,пил из нее...А сейчас - нет,вода прозрачная...Но на дне - банки,бутылки,железки какие-то.Бардак.По берегам - кафе,и недешевые,неужели нельзя ооло себя убрать хозяевам?Больше туда не поеду.
А остальное - красота.
Могу рекомендоватьприниавшего нас Робика Кесян как отличного хозяина,вопросов к нему не было.
Бог даст,следующим летом - только туда.И друзей всех агитирую.
Еще раз всем спасибо.
С уважением,Сергей