Нижняя Эшера. Новый сезон

С Москвой шучу конечно. Кто Вас сейчас с огурцами сюда пустит:) А по поводу запаса всё верно, так и поступайте. Удачи!

ОЛьGA

старожил
доставка была бесплатной))
Спасибо поставщику!:)))

"Как стыдно, женщина с ребеночком, не видела, а я деньги взяла".
ой, как трогательно!
Милая, хорошая Катя!! Спасибо ей огромное, и дай бог здоровья!!!

Эшера повсюду великолепна, но лучше жить на Черноморской или чуть-чуть повыше.
Надоело солнце, встали (а) и пошли(а) чайку попить в купальниках или плавках(30 секунд ползком). Отдохнули от солнца и опять *в бой* за загар:sunny:
А у Арсена еще и рыбка свежая:wink:
и Зоя живёт у моря, и Карина,и Лодочник там постоянно обитает:wink:
Такая кортоткая жизнь, а Эшера и море - так прекрасны, что делить свою жизнь на споры не стоит. Надо этой жизнью наслаждаться и делиться впечатлениями от отдыха:wink:.
Нижняя Эшера гостям рада, и мы ей рады.
Места хватит всем, и солнца, и моря , и рыбы, и вина, и чачи, и "личного кусочка пляжа":sunny:

Эшера повсюду великолепна, но лучше жить на Черноморской или чуть-чуть повыше.
Для страстных поклонников ул. Черноморская создана отдельная большая тема с картинками и вольным обсуждением. И не одна. Здесь рассказывают об отдыхе в других местах Эшеры, или по крайней мере, с такой целью она создавалась. Если у Вас есть соответсвующая информация, пожалуйста делитесь. За время Вашего отсутствия правила форума не менялись.

flom66

интересующийся
Прикидываем бюджет на отпуск,вроде нигде на форуме не озвучена цифра питаться у хозяев по договору.На какую сумму примерно можно расчитывать на 3 человек?По телефону как-то коряво такие вопросы задавать,понимаю,слагается из многих факторов,но все-таки...Поделитесь опытом!

svel

участник
Прошу прощение за офтоп.
16/07- стартуем в Н.Эшеру, в том году в Н.Афоне в банке можно было получить денежку, если из России оправляли по "Контакту", в это году есть такая же услуга? Кто нибудь знает

ОЛьGA

старожил
На какую сумму примерно можно расчитывать на 3 человек?По телефону как-то коряво такие вопросы задавать,понимаю,слагается из многих факторов,но все-таки...Поделитесь опытом!
А мне кажется, что именно по телефону и надо этим поинтересоваться, если Вы хотите заранее прикинуть бюджет.

Во-первых, надо выяснить смогут ли хозяева готовить для вас (вдруг нет, по какой-то причине).
Во-вторых, у разных хозяев и цены могут разниться.

ОЛьGA

старожил
flom66, не за что! :)
Не сомневаюсь, что все у Вас получится:)

Удачной дороги и хорошего отдыха!

Прикидываем бюджет на отпуск,вроде нигде на форуме не озвучена цифра питаться у хозяев по договору.На какую сумму примерно можно расчитывать на 3 человек?По телефону как-то коряво такие вопросы задавать,понимаю,слагается из многих факторов,но все-таки...Поделитесь опытом!
В прошлом году былап услуга "приходящий повар". 400-500 р брала за работу. Разговаривал с хозяйками, готовить для отдыхающих в подавляющем большинстве не хотят. Дел полно, говорят, да и капризные, не всем наша сельская кухня нравится. Котлет-матлет хотят.

Прошу прощение за офтоп.
16/07- стартуем в Н.Эшеру, в том году в Н.Афоне в банке можно было получить денежку, если из России оправляли по "Контакту", в это году есть такая же услуга? Кто нибудь знает
Вряд ли эшерцы пользуются этой услугой в Афоне. В Сухуме и Контакт и МигОм работают.

ОЛьGA

старожил
Лодочник, у Вас больше нет на примете отдельных домов, сдающихся в Эшере?
Семья из 4-х чел. ищет с 14 по 29 августа.

Лодочник, у Вас больше нет на примете отдельных домов, сдающихся в Эшере?
Семья из 4-х чел. ищет с 14 по 29 августа.
В моей базе их только два - с рыбками и с Петрухой по соседству. В остальных случаях присутствие хозяев. + возможно, Михаил сдаёт.

ОЛьGA, Новый сезон.У Робика Кесяна.))). Почему-то предполагала, что Эшера битком забита отдыхающими, оказалось, что нет. И на момент моего приезда оказалось, что замечательный, гостеприимный, просторный дом Робика еще не заселен гостями. Поэтому все досталось мне одной - и вечерние посиделки на веранде с гостями, и замечательные экскурсии, и рыбка, и крабы...Кстати, Арсен и Алена тоже ждут отдыхающих, их домик просто пленил - чистенький, со светлыми комнатами, и море-море совсем рядом!
И в девять часов утра я частенько была на пляже совсем одна, хотя и до десяти человек набиралось в течении дня )))
Море спокойное и чистое, парк благоухает, магнолии цветут! Коровки бродят, собачки сопровождают, цикады трещат...

ОЛьGA, Новый сезон.У Робика Кесяна.))). Почему-то предполагала, что Эшера битком забита отдыхающими, оказалось, что нет. И на момент моего приезда оказалось, что замечательный, гостеприимный, просторный дом Робика еще не заселен гостями. Поэтому все досталось мне одной - и вечерние посиделки на веранде с гостями, и замечательные экскурсии, и рыбка, и крабы...Кстати, Арсен и Алена тоже ждут отдыхающих, их домик просто пленил - чистенький, со светлыми комнатами, и море-море совсем рядом!
И в девять часов утра я частенько была на пляже совсем одна, хотя и до десяти человек набиралось в течении дня )))
Море спокойное и чистое, парк благоухает, магнолии цветут! Коровки бродят, собачки сопровождают, цикады трещат...
Молодец! Протоптала тропинку) Лодочника на пляже не было видно:)?

Сверху