Нижняя Эшера. Новый сезон

E

Egosha

Guest
А я и не знаю есть у него комп или нет, по тел. как-то неудобно еще и об этом интересоваться, думала на месте разобраться

А я и не знаю есть у него комп или нет, по тел. как-то неудобно еще и об этом интересоваться, думала на месте разобраться
Вы после отпуска расскажите пож о компьютеризации Эшеры, внесите ясность) Не сомневаюсь, что Робик Вам всё организует по соседству. Он очень внимателен к нуждам отдыхающих.
Если мы ведем разговор о Робике Кесян:)

SharOfff

участник
Как можно проехать в Н.Эшеру не через Сухум?
Через Верхнюю Эшеру однозначно и быстрее и ближе, нежели через Сухум. Даже если ехать на Черноморскую. Качество "дорог" не сильно отличается. На Калине можно проехать везде, если не торопясь и аккуратно. Катерину посади за руль, она справится:)

U

UEFA

Guest
Подскажите - в Эшере кто-то из местных собирался для отдыхающих открыть столовку.
Ее открыли или нет ?

E

Egosha

Guest
Лодочник, обязательно отпишусь о компьютерезации Н.Эшеры, но только в августе по приезду домой. (Да, речь идет о нем самом, о Р.Кесян:) )

U

UEFA

Guest
ОЛьGA,
Мой отпуск - три недели
Что со столовкой в Эшере ?

Последнее редактирование модератором:
Со столовками в Эшере все хорошо, их нет. Иначе это была бы не Эшера.
При советской власти эти два понятия были совместимы) Сейчас кормить некого. За санаторием выше будка есть со Светой, хлеб, тушенка, килька в томате, чипсы, напитки в холодильнике. Там на лавочке иногда перекусывают те, кому дома надоело кушать. Или вариант магазин-пляж используют. Помидор-огурец не проблема.
Если серьёзно - никакой столовой или иной точки общепита пока нет. Всё на уровне разговоров "хорошо бы сделать", "а может откроем".

Последнее редактирование:

SharOfff

участник
Сделать салатик из подручных материалов за 15' не проблема. Даже в июне. В августе - проще. Для семьи - 1 ходка в неделю в Сухум за продуктами более чем достаточна.

U

UEFA

Guest
Весь сырбор в том что еду с дочкой, готовлю не важно. Поэтому хотелось бы обойтись без этого головняка.

ОЛьGA

старожил
UEFA, столовой нет, зато есть услуга "приходящий повар":)

Ну, и все еще остается вариант поговорить с хозяевами о приготовлении ими еды для Вас с дочкой.

SharOfff

участник
В Эшере получал удовольствие и от готовки (по винцо...), (дома не готовлю). По-моему тем, кого ломает от этого занятия лучше ориентироваться на Турцию.

SharOfff, все же разные, зачем так далеко отсылаете, пусть приезжают, голодными не будут. Как указали выше, решаемый вопрос. В сентябре или даже раньше я могу быть "приходящим поваром". Вдруг кому пригожусь? Если в Турцию не уеду:shock: Лицензии нет. Только медсправка.

excellence

участник
Как указали выше, решаемый вопрос. В сентябре или даже раньше я могу быть "приходящим поваром". Вдруг кому пригожусь? Если в Турцию не уеду:shock: Лицензии нет. Только медсправка.
Уважаемый Лодочник, сразу появилось желание поехать в Эшеру, дабы отведать Вашей стряпни !!!:inloves:

U

UEFA

Guest
ОЛьGA,есть услуга "приходящий повар"

это интересно :grin: а повар - мальчик или девочка ?

Последнее редактирование модератором:
ОЛьGA,есть услуга "приходящий повар"

это интересно :grin: а повар - мальчик или девочка ?
Отвечу за Ольгу, так как приходит моя знакомая "девочка". А Вы с какой целью интересуетесь именно полом? Готовит она очень вкусно и аккуратно.
пысы. Но она именно приходящий, по всей Эшере не разьезжает. В районе военного санатория этот сервис:)

Сверху