Нижняя Эшера. Новый сезон

Е

Еленочка

Guest
А вообще вокруг Амали полно грезящих об отдыхающих - Абик, Дживан, Арут, Даур, Катя, еще Катя, еще Арут... Этот микрорайон совсем не избалован туристом, как и хозява, радушные, приветливые эшерские трудяги. Овощи, фрукты, молочка, вино, мёд. Все есть на месте!
Относительно этого сообщения

Последнее редактирование модератором:
Извените за такое письмо.Первий раз.Не сообразила что к чему.
Ну там огородники в основном, им рыбачить некогда. В сентябре работы непочатый край. Амалии есть телефон, попробуйте к ней. Или на месте к любому из указанных, на улице не останетесь. От Амалии утром по темну я за пять минут до моря дохожу, возможно ноги на рыбалку несут так быстро.
Вы свои пожелания в личку мне скиньте, а я потом Вам ответ выдам)

Последнее редактирование:
И

ива

Guest
Еленочка, с 22 августа по 8 сентября у Амалии проживает наше семейство со товарищи. Нас шестеро, часть, правда, уедет 3 сентября. Если наши даты пребывания совпадут и у вас есть заядлые рыбаки, приятно будет пообщаться, а то у нас компания исключительно дамская, и моему несчастному супругу(среди баб один прораб, как говорится), сложновато будет. Можно скооперироваться насчет экскурсий, мы собираемся в Каманы, и надеюсь, хотя бы в этом году доедем до Ауатхары, после 4 неудачных попыток до туда добраться, а то мужа ностальгия замучала, мама у него там когда то работала.

ОЛьGA

старожил
моему несчастному супругу(среди баб один прораб, как говорится), сложновато будет.
Это вряд ли.
Местная мужская компания поможет справится с трудностями:)
Да и Сергей с Валерием будут рядом))

Мысль о кооперации - правильная)
Мы кстати тоже будем в Эшере в августе. Обязательно зайдем к Сергею. И можем с Вами о совместных экскурсиях поговорить, если Вы не против, конечно:)

И

ива

Guest
можем с Вами о совместных экскурсиях поговорить,
Очень даже рады будем. Мужу компанию найти сложновато, в последние 5 лет у него развилась дикая аллергия на алкоголь, капля спирта и задыхается, поэтому только нюхает и сообщает, могу ли я это пить. А раньше был неплохим знатоком абхазских вин, жена у него первая из Гудауты, так что и в сборе винограда, и в изготовлении вина и чачи принимал деятельное участи, а теперь такая невезуха

ОЛьGA

старожил
а теперь такая невезуха
Почему сразу невезуха?
Может, даже наоборот:)

Насчет сложности найти компанию позволю себе не согласиться.
Знаю людей, которые будучи непьющими, прекрасно вписываются в алкоголеупотребляющий коллектив:) И при этом не чувствуют себя стесненными и ущемленными))

Это вряд ли.
Местная мужская компания поможет справится с трудностями:)
Да и Сергей с Валерием будут рядом))
А Армена почему Вы не упоминаете? Или Вас не со всеми познакомили?

И

ива

Guest
И при этом не чувствуют себя стесненными и ущемленными
Да нет, он у меня адекватный, привык уже. Окрестности знает неплохо, всю молодость в Гудауте провел, но естественно, были далеко не везде, очень хочется посмотреть Абхазию. И еще. С нами дама, которая занимается в нашей средней полосе выращиванием винограда, фанатичка настоящая. В Гагре с ней стыдно было по улицам ходить, как увидит виноградник столбняк нападает. Много ли в Эшере жителей с которыми можно пообщаться по этому поводу?

ОЛьGA

старожил
В Гагре с ней стыдно было по улицам ходить, как увидит виноградник столбняк нападает. Много ли в Эшере жителей с которыми можно пообщаться по этому поводу?
Ой, думаю, немало)
Вашей даме будет с кем пообщаться на любимую тему:)

Как отметил Лодочник, в том районе Эшеры, куда Вы собираетесь, в основном трудяги-огородники живут:)

я не буду больше писать, как чудесно в Эшере...
не хочу столпотворения, как в Гагре...(((( мне нравится пустынный утренний пляж и чистое море...

ОЛьGA

старожил
ОйнуТаша, так в октябре в любом случае будет немноголюдно:)

И еще. Можно ходить не на санаторский пляж, а подальше:) К тем волнорезам, где рыбу ловят)))

ОЛьGA

старожил
ОйнуТаша, поздно. Назад дороги нет:)

Лодочник хотел популяризировать Эшеру, и, стоит отметить, у него это получилось)))

ОЛьGA, да место-то , конечно. волшебное...
может, надо немного дегтя....))))
типа - в чистейшем воздухе Эшеры иногда можно вынюхать резковатые нотки коровьего гуано..
Хотя, мне, извращенке, запах этот нравится...если конечно, не совсем уж носом в лепешку...

Ведите себя естественно, даже если затаитесь, я компенсирую Ваше отсутствие) Обсуждали уже, что и в довоенные времена, когда работали здравницы в Эшере было не менее волшебно. Гагры не будет по обьективным причинам и по субьективным тоже:) А осенью по-прежнему, что в 93, что в прошлом пустынно и безлюдно. Летом чуток оживленнее, и то в большей степени за счет приезжающих из России родственников погостить с детьми-внуками.
Кстати, в этой теме ложки дёгтя только приветствуются.

Сверху