Нижняя Эшера. Новый сезон

O

olguna

Guest
ОйнуТаша, я совсем и не настаиваю, да и регистрация мне эта совсем не нужна, это я на всякий случай узнаю, если про нее уж очень усердные погранцы вспомнят в самый неподходящий момент

Меня не водили, справлялась сама.
Но тем не менее могу сказать, что все брала по 100 руб: вино в объеме 1,5 литров, чача -0,75 л, молоко - 3-х литровая банка.
Забавная у Вас "потребительская корзинка":)
Кстати, во дворе, где Вы затовариваетесь молоком, вино не понравилось "ниразу". Ну может потому, что у живущего по соседству Жоры было раньше самое лучшее белое. Но не стало вместе с Жорой и такого вина. Но он своё вино и не продавал никогда. Уж на какие только ухищрения не шли местные ребята, "на вынос" в исключительном случае. Делал только для себя и для гостей. Эх, Жорик, скучно стало без тебя в том переулке.

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Забавная у Вас "потребительская корзинка" :)
Видимо, удивлю Вас еще больше, сказав, что это не полное ее содержание))

Вопрос был
примерно какие цены на местные вкусности ( молочка, овощи, фрукты, вино, чачу...)
по 3 из 5 пунктов я ответила.
Про помидоры, баклажаны, перец, огурцы Вы ответили чуть выше.
Зачем повторяться?

Кстати, во дворе, где Вы затовариваетесь молоком, вино не понравилось "ниразу"
Вино по 100 за 1,5л предлагают не только там.
Думаю, это средняя цена по селу.
Хотя для тех, кого Вы лично приводите, возможно предоставляются скидки.

P.S. ну, ни разу, так ни разу.
Сравним в этом году с продукцией Дживана.

Дуняша

инквизиторША
непередаваемой буковками вкуснотищи было то белое у Жоры...
и красное тоже, впрочем, но белое - фантастическое
а еще в Эшере делает кто белое вино?

непередаваемой буковками вкуснотищи было то белое у Жоры...
и красное тоже, впрочем, но белое - фантастическое
а еще в Эшере делает кто белое вино?
Ах, да, Вы в тот двор раз или два заходили и, кажется, Вам что-то дали на вынос за оказанную услугу.
Белое делают, но мало. Смысла здесь выкладывать адресА не вижу:) Хотя знаю, где литров 600 покоится в погребе. Покажу достойным)

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Ах, да, Вы в тот двор раз или два заходили и, кажется, Вам что-то дали на вынос за оказанную услугу.
Белое делают, но мало. Смысла здесь выкладывать адресА не вижу:)
чистой воды вранье :wink:
ну да ладно, проехали

Вино по 100 за 1,5л предлагают не только там.
Думаю, это средняя цена по селу.
Хотя для тех, кого Вы лично приводите, возможно предоставляются скидки.

P.S. ну, ни разу, так ни разу.
Сравним в этом году с продукцией Дживана.
Знаю, что Вы покупали у Илюши. Хорошее вино, только белого нет там. Ну и взамен чачи к концу августа фруктовая водка из алычи, но очень достойная, позволю себе заметить. А С Дживаном попробуйте. Хозяйственный мужик. Может что-то и останется к концу лета (что очень редко бывает). Привет от меня ему и его супруге Жене. И маленькому Дживаньчику)

чистой воды вранье :wink:
ну да ладно, проехали
А как Вы могли попробовать иначе, если Вы за рулем? Ну может я что-то и путаю. Столько за эти годы прошло людей через Эшеру:)

[off] Он любым будет рад. №№4-5 подойдут и леска 0.20. Да, Дживану большому конечно скажите от Андрея:) Где Дживан, где интернет?[/off]

O

olguna

Guest
Люди, help! Решили остановиться у Алены с Арсеном, звоню, а там гудки как будто абонент недоступен, 4 гудка и тишина, по другим телефонам так же. Звоню 7 940 994 60 63, что делать!? Приезжаем уже 30.07 может кто знает, у кого можно остановиться нужны 2 комнаты по 2 места, лучше на побережье, но 2-3 мин. до дома тоже устроит.

Люди, help! Решили остановиться у Алены с Арсеном, звоню, а там гудки как будто абонент недоступен, 4 гудка и тишина, по другим телефонам так же. Звоню 7 940 994 60 63, что делать!? Приезжаем уже 30.07 может кто знает, у кого можно остановиться нужны 2 комнаты по 2 места, лучше на побережье, но 2-3 мин. до дома тоже устроит.
+ 7 9409250261 позвоните. Виталик, скажите от Лодочника, обрисуйте проблему, он Арсену крикнет), может тот телефон утопил на рыбалке. Всё будет хорошо, не беспокойтесь. Можете и без звонка ехать, Арсен разместит.

ОЛьGA

старожил
К Арсену все едут и едут.
Так вся рыба в эшерской акватории будет выловлена и съедена отдыхающими:)
И конец августа, как и в прошлом году, окажется безрыбным :(

Лодочник, можно рассматривать это как претензию
- рыбные ресурсы к концу лета истощаются.
Внесите, пожалуйста, в повестку общего собрания по итогам сезона вопрос о мероприятиях по восполнению данного вида ресурсов.

Не было еще пару дней назад там никого. Это ложное впечатление. Арсену физически не выловить всё. Причины отсутствия рыбы в другом, силами участников собрания, к сожалению, их не решить. А селедка на рынке есть круглый год, можете компенсировать нехватку.

Лодочник, селедка - это неромантично))
Ближняя на решетке - селедка. Остальную всю в первый заход сьели. По-моему очень романтично.
Полянка на берегу как раз около Арсена.

Вложения

Сверху