Нижняя Эшера. Новый сезон

Е

Елена_Д

Guest
Давно сюда не заглядывал. Сегодня же и передам. Мандарины желтые, хурма сладкая, селедка жирная, погода - просто сказка. Бархатный сезон сместился на ноябрь)

Так я и знал!ну, ничего ...в следущем году - приеду в ноябре...Привет Алене, Арсену и Капе))) Вчера закусил конъяк последней привезенной фейхуей...эх!
Эх, а Лизуля так вспоминала своего Бурундучка...Да и Дживан тоже)
Всем передам, только теперь по телефону, если кнопки на телефоне разгляжу, на компе проще - пишу наощупь) Правда твои братья по клятве обещают поставить на ноги и вернуть полноту красок и фокусировку подправить. Абхазская медицина оказалась бессильна. Жаль было покидать эту ноябрьскую сказку(((

Вложения

Последнее редактирование:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Mario Ну наконец-то! :)
Супер, цвета такие, аж теплом повеяло с фотографии, воздухом морским и солнечным светом :)

Mario

сама по себе.
Спасибо, Мариш! Но для меня перебор, я каждый день это видел) Похоже Арсена встречала?) Его камушек.
хех, ну далеко не всем повезло это видеть каждый день, да еще и в ноябре :)
угу, Арсена, и камушек его, и он сам.

хех, ну далеко не всем повезло это видеть каждый день, да еще и в ноябре :)
угу, Арсена, и камушек его, и он сам.
Куда уж тебе это каждый день видеть, удивительно, что на прогулку выпустили) Арсен - единственный и неповторимый. Много у меня его есть, но сил только на Лизкино фото хватило (хотя, Сенина спина виднеется). И место хорошие, и семья, и воспоминания только теплые.

- Вот ты мне скажи, почему эти одыхающие такие странные люди?
- Сеня, почему странные?
- Ну посмотри какая благодать! Когда я в море в ноябре залазил? А сегодня полчаса рачков собирал для рыбалки. А погода? в октябре такого даже дня не выдалось. А фрукты? Хурма-мурма, мандарины, фейхо. Бери даром, люди только рады будут. А они едут летом... Жара. Море, как компот. Помидоры по сотке. Сейчас нужно отдыхать, сейчас. Вино все сняли. Гуляй себе тихо-спокойно.
- Не знаю. У всех разные обстоятельства. Стереотипы к тому же.
- Эй, вы! Философы. Какие отдыхающие, какая хурма-мурма? Уха остывает. Наливай!

Вложения

Mario

сама по себе.
ба, знакомые всё лица :)
хурма-мурма вообще мой любимый фрукт. после муш-мулы, которая кстати сейчас цветет.

ОЛьGA

старожил
Я знаю теперь, в чем измеряются радушие и гостеприимство!:)
В немыслимы, неимоверных, почти неподъемных килограммах)))
желтых, оранжевых и цвета киви;
но таких вкусных, насыщенно-ароматных, сочных, слаааадкииих... ммммм:)))

Спасибо!!!

Лелька

Идейный вдохновитель
Андрей все-таки не выдержал нашего молчания!
Рождество в гостях у Арсена прошло замечательно! Неожиданно для хозяев,их постояльцев, да и нас самих, чего уж тут скрывать, празднование совместилось с очередной встречей форума!:)) Было тепло и солнечно, народ купался (вместо меня вечерний купальный моцион принял мой сотовый телефон, сейчас находится на профилактике со всей егойной адресной книженцией:)))), Кушали рыбку жареную и многие другие вкусности,мммм...в том числе попробовали красную икру из самой Малаховки:))))) Некотрые товарисчи занимались запечатлением праздника на фото и остальные камеры, надеюсь скоро выложат свои шедевры! Отлично в общем посидели, особенно я считаю удалась концовка!:))) Спасибо огромное хозяевам за гостепреимство, Людмиле за приглашение, Сергею Капе и Эдику за ночлег, Раулю за доставку к месту "пикника москвичей",а всем остальным присутствующим- за компанию!!!

talker

больше читатель, чем
.....ну не бейте меня...
попробую выложить фотки, но чуть позже.
Я пока не на работе, а дома б..... Скайлинк, так что ничего не могу сделать.
Андрей, тебе от всех большущий привет.
Обнималку передала , вспоминали тебя частенько... не икалось?
Эшера приняла солнечной погодой, цветущей мимозой и даже оставшейся фейхоа, ну а об оранжевых цитрусовых... это без комментариев.
С Рубиком на его даче отдыхал мой Саша,.. с Робиком как-то вспомнили его туалет .
У Арсена с Аленой встретили Рождество практически форумом, на горе у Робика и Армена отметили свой отъезд.
И еще много жителей Эшеры, котрые были встречаны нами... всех обойти не удалось, но мы старались по максимуму.
Вообщем все было просто СУПЕР!!!

Последнее редактирование модератором:
Рубики, Робики...запутаться можно. Хорошо, что есть Ервант, единственный и неповторимый! Спасибо, икалось.
Ну и хотелось бы новостей для курортников. Ждут ли их? Новые пароли, адреса, койкоместа, маршруты и пр.) Вино берегут к сезону или форумчане подчистили запасы? На месте ли море?

Сверху