Нижняя Эшера. Новый сезон

Эшера в ожидании "палаточников"))

Похоже, местные пока не очень верят в подобный лагерь на своей территории)
Раньше и в интернет не верили, а теперь у каждого персональный сайт)
Мамаши уже на низком старте. И папаши тоже.

О

Олесик

Guest
Ай красиво пишете, искусители.
По всему чувствую, что надо нам ехать в Эшеру! Билеты на самолет еще не покупали, но вот вот купим. Планируем пробыть весь сентябрь. Тему прочла, но все-таки позвольте испросить совета.
Едем семьей, аж 4 поколения, мой дедушка (80 лет), мама (50), я (не успеешь оглянуться 30 будет) и мои двое маленьких детей (2,5 года мальчику и полгода девочке). Муж поехать не сможет, но отпускает, уже хорошо.
Хотелось бы жилье у моря, дедушке телевизор, соленую рыбку и вино (строго дозировано, мама будет следить строго, угу), горячую воду, туалет-душ без очередей, возможность приготовить еду, но если было бы организованное питание, то еще лучше, про фрукты овощи, что можно купить у жителей, я уже поняла. Может быть, у кого-то конкретно лучше? Посоветуйте, пожалуйста. Наверное, нам надо 2 комнаты, идеально было бы в одной двуспальная кровать (или возможность сдвинуть), в другой две односпальные для мамы с дедушкой. Мальчишка мой все равно ко мне залезет спать, в новом месте к маме поближе, девочка так и так со мной спит пока.
Отдельный вход в комнаты был бы большим плюсом. Не хочется тревожить других отдыхающих. Дети у меня настоящие, могут и разбушеваться при случае.
Ну и цена имеет значение. Бюджет скромен.
По описанию подходит дом у Зои Микаэлян. Сознаюсь, мне симпатично и то, что мою дочку тоже Зоей зовут. Как думаете, за это надо просить скидку? =)))

И да, еще вот думаю, прочитав несколько отчетов, что, может быть, надо договориться с кем-то на жилье на несколько дней, а на месте уже присмотреться и постучаться туда, куда больше всего понравится. Как вы думаете, это не обидит хозяев? Распространенная ли это практика?

Буду очень признательна за ответы.

Олесик, человек только от Зои вернулся. Пока свежи воспоминания - пораспрашивайте её. Ну, и на мой взгляд, первым делом нужно с самой хозяйкой переговорить, может у неё весь сентябрь забронирован, или она с маленькими детьми не примет и т.п. По поводу обид, если Вы за собой застолбите жильё на месяц, а через пару дней сьедете - осадок на душе, как минимум, конечно останется:), поэтому, если хотите осмотреться, пожив несколько дней, так и обьясните изначально.

ОЛьGA

старожил
Мамаши уже на низком старте. И папаши тоже.
Палаток пять (не путать с Палатой № 6)) на берегу уже появилось. С мамашами, папашами и маленькими детками (с годами все больше [-] недоумеваю [/-] восторгаюсь решимостью молодых родителей)))

И это еще не все - пополнение в пути. Но начало положено - лагерь открыт.

Эшерцы по-прежнему рады предложить свой кров для более комфортного отдыха, так что желающие - добро пожаловать:)

Палаток пять (не путать с Палатой № 6)) на берегу уже появилось. С мамашами, папашами и маленькими детками (с годами все больше [-] недоумеваю [/-] восторгаюсь решимостью молодых родителей)))
Прибавилось палаток, весело там на берегу, судя по отзывам причастных лиц)

как обстановка в лагере палаточном, кто -нибудь знает?
Примерно 25 палаток на сегодняшний день + проживающие по соседству под крышами эшерцев. Местные жители пока в лёгком недоумении, не ожидали такого наплыва, ну и публика своеобразная, они привыкли к другому туристу) Коровы не справляются с потребностями, молоко пьют хорошо.

Последнее редактирование:
Ю

Юлия+

Guest
ага.спасибо за мобильный ответ.
а про молоко - в газету надо заметку дать про неслыханный сбыт молока туристам.
надеюсь цена у него будет божеская...

а электричество в лагере есть?

N

Nukosha

Guest
Ну вот, не прошло и года как я добралась до форума. Привет Арсену, Алене, Лизе, Косте, Сергею и всем всем кто отдыхал с нами в сентябре 2010 из Кирова от Наташи и Саши! Я сняла видео про дом Арсена, кому надо могу выслать. Выкладываю фото Арсена по "требованию" Алены и по разрешению Арсена :wink:

Хороший момент! И видно, что кухонька беленькая-чистенькая) Сегодня кефаль хорошо шла на ...дробь, ребята жарят на берегу под белое от правильных производителей.
"Уважаемые отдыхающие! Придерживайте пробку, когда открываете шампанское, пластик на потолке пробивается на раз." Арсен М. А потом добавил, пусть, как хотят открывают, только приезжают:)

Тема обобщенная по жилью в Эшере, поэтому дам ссылку и здесь. Комнаты у Петрухи, ну и Жанны соотвественно. Да уж, тяжела видать жизнь у абхазского латифундиста:) Желающим остановиться в Эшере настоятельно рекомендую присмотреться к этому предложению. По ссылке номер телефона Жанны указан, но можно и по телефону хозяина звонить +7940 9250261 (Виталик) Весёлый отдых с решением любых возникших проблем вам будет гарантирован.
Ну очень хорошее предложение...Можно сказать своё место уступаю:)Но нет, странные люди, не прислушиваются к советам:), методом проб и ошибок идут своим тернистым путем к разочарованиям! Извините за лирическое отступление, просто сегодня в этом убедился ещё раз.

Z

Zvorikin

Guest
Друзья, а где находится этот палаточный лагерь? Он не мешает другим отдыхающим?

Сверху