Ай красиво пишете, искусители.
По всему чувствую, что надо нам ехать в Эшеру! Билеты на самолет еще не покупали, но вот вот купим. Планируем пробыть весь сентябрь. Тему прочла, но все-таки позвольте испросить совета.
Едем семьей, аж 4 поколения, мой дедушка (80 лет), мама (50), я (не успеешь оглянуться 30 будет) и мои двое маленьких детей (2,5 года мальчику и полгода девочке). Муж поехать не сможет, но отпускает, уже хорошо.
Хотелось бы жилье у моря, дедушке телевизор, соленую рыбку и вино (строго дозировано, мама будет следить строго, угу), горячую воду, туалет-душ без очередей, возможность приготовить еду, но если было бы организованное питание, то еще лучше, про фрукты овощи, что можно купить у жителей, я уже поняла. Может быть, у кого-то конкретно лучше? Посоветуйте, пожалуйста. Наверное, нам надо 2 комнаты, идеально было бы в одной двуспальная кровать (или возможность сдвинуть), в другой две односпальные для мамы с дедушкой. Мальчишка мой все равно ко мне залезет спать, в новом месте к маме поближе, девочка так и так со мной спит пока.
Отдельный вход в комнаты был бы большим плюсом. Не хочется тревожить других отдыхающих. Дети у меня настоящие, могут и разбушеваться при случае.
Ну и цена имеет значение. Бюджет скромен.
По описанию подходит дом у Зои Микаэлян. Сознаюсь, мне симпатично и то, что мою дочку тоже Зоей зовут. Как думаете, за это надо просить скидку? =)))
И да, еще вот думаю, прочитав несколько отчетов, что, может быть, надо договориться с кем-то на жилье на несколько дней, а на месте уже присмотреться и постучаться туда, куда больше всего понравится. Как вы думаете, это не обидит хозяев? Распространенная ли это практика?
Буду очень признательна за ответы.