Нижняя Эшера. Новый сезон

doctor

участник
doctor, посмотрите вот это место: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13972
с 24 сентября как раз освобождаются обе комнаты, так что трое "остающихся" смогут прекрасно разместиться. других отдыхающих, ну кроме меня *) больше нет. хозяйка с удовольствием предложит вам проживание с питанием.
Да, спасибо! Мы уже присмотрели этот вариант. Единственное, поскольку, нас шестеро взрослых, нам понадобится еще одна комната.... Вот и узнаю, может, найдется что-то...

Посоветуйте, может, найдем что-то еще прямо по приезду? необязательно на Черноморской, нашим друзьям без детей....

doctor

участник
Пожалуйста, последние несколько вопросов :)-))))!
Лодочник, уважаемый, наверное, к Вам...
И - ко всем, кто знает.
1) Какие из перечисленных в первом посте и далее домов расположены на Черноморской?
2)Какие улицы еще имеют удобный выход к морю для спуска с ребенком и коляской?
3)Какие адреса ближе к участкам пляжа, удаленным от мест впадения речек??

Пожалуйста, не сердитесь за то, что перегружаю тему массой вопросов.... В любое другое время (так и раньше было) я бы просто отправилась на место, не парясь особо и остановаилась бы у любых симпатичных людей, которые предложили бы свободное жилье, но.... с 6 месячным крохой не хочу рисковать, хочу чистоты, уюта, близости к морю и теплого моря, собственно... :)

Благодарю заранее за ответ :)

neperech

единомышленник
1) Какие из перечисленных в первом посте и далее домов расположены на Черноморской?
2)Какие улицы еще имеют удобный выход к морю для спуска с ребенком и коляской?
3)Какие адреса ближе к участкам пляжа, удаленным от мест впадения речек??

Пожалуйста, не сердитесь
doctor, ответил Вам личным письмом)
Уважаемый, Лодочник, не могли бы Вы и мне ответить на те же вопросы. я волшебное слово знаю: пожааалуйста )

Дуняша

инквизиторША
для колясок самый удобный выход к морю от Карины и Зои
и пляж там - мелко-мелко галечный, местами песочный

neperech, у меня был единственный опыт хождения с ребенком за руку из дома Зои. Удобно, рядом. С коляской не ходил, наверное тоже можно. Выше ответили Вам, повторяться не буду. Судя по отзывам, расстояние до моря от этих адресов с каждым годом уменьшается:) Ну и соответственно от других жителей с ул. Черноморской тоже рядышком берег, там не только Зоя с Кариной живут. Проживающие в районе санатория тоже на пляж с колясками приходят, видел и гуляющих по "санаторию" с детьми. Наверное справляются с маршрутами:)

Товарищи-господа, читайте внимательнее эшерские темы. Есть и про глушь, и сельский быт, и плохие дороги, и скудность ассортимента в магазине. И фоторафии не все в радужном свете) Отдых специфичный, на любителя.

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
хождения с ребенком за руку
ну с моим ребенком за руку уже ухажеры ходят ))
ну и про коляску не актуально :)
я эти же вопросы задаю скорее с топографической проблемкой!
хочу схему улиц Эшеры! и сама разберусь и про расстояние до моря, и про впадающие реки (естесно не подземные\подводные)

Товарищи-господа, читайте внимательнее эшерские темы.. Отдых специфичный, на любителя.
читаем-читаем: "Карина-Марина.. малина-калина.. ссылочка на базовые сообщения.. а там ещё - посмотрите ссылку.. и ещё, другая, третья.. и снова калина ", - чертыхаюсь в который раз. и рада и Карине, и к Марине, и к другим "базовым", но столько воды (правда иногда разбавляется и винишком ;) ) - никак не получается разобраться тот ли я "любитель", на которого отдых в Эшере.
это скорее "крик души" в сторону модераторов (местных старожил).
ну не надо сразу помидорами - проще же ответить. вы ж знатоки здесь всего!

читаем-читаем: "Карина-Марина..
Карину знаю, а Марина кто такая? Или Вы для рифмы? В этой теме есть одно единственное упоминание про дом Марины выше санатория, но там никто пока не бронировал.
+ 7 940 9988932 - Марина
А вообще места массовым туристом не очень освоенные.( Некоторые уже перебираются с берега:)) Как следствие, чем меньше туриста, тем больше внимания)

Последнее редактирование:

doctor

участник
neperech, у меня был единственный опыт хождения с ребенком за руку из дома Зои. Удобно, рядом. С коляской не ходил, наверное тоже можно. Выше ответили Вам, повторяться не буду. Судя по отзывам, расстояние до моря от этих адресов с каждым годом уменьшается:) Ну и соответственно от других жителей с ул. Черноморской тоже рядышком берег, там не только Зоя с Кариной живут. Проживающие в районе санатория тоже на пляж с колясками приходят, видел и гуляющих по "санаторию" с детьми. Наверное справляются с маршрутами:)

Товарищи-господа, читайте внимательнее эшерские темы. Есть и про глушь, и сельский быт, и плохие дороги, и скудность ассортимента в магазине. И фоторафии не все в радужном свете) Отдых специфичный, на любителя.
Пугайте-пугайте - не запугаете!!!:wink:
Мы стреляные воробьи... После того, как на "закрытом" пляже одного из самых "фешенебельных" пансионатов Пицунды долго (но успешно!) гнались за вором, стащившим из пляжной сумки фотоаппарат, нас сельским бытом и плохими дорогами, скорее, привлечь можно!:grin:

doctor, все разные, у Вас похоже с клиренсом всё в порядке) Мне какой смысл пугать, я это место в бОльшей мере (без ложной скромности) открыл для публики. Теперь что? закрывать? Не наш метод:) По мне, чем больше народа, тем веселее отдых. Жаль поздней осенью становится пустынно, вечера длинные, компания не всегда есть)

doctor

участник
У меня-то, похоже - да! :)))))))))))
Наш Логан, кажется, тоже по бездорожью успешно ездит.
А вот друзья наши на крошке-шевролешке-авео собираются...
Я перечитала темку по Эшере, читала, что на Пежо 307, вроде, люди проезжали.... Или есть опасность не доехать?? :(

И спасибо Вам огромное!!!!:)
Два года читаю Ваши темки и слюнки текут увидеть все и попробовать...
Тем более, среди нас есть заядлые рыбаки. :)

Milesha

старожил
doctor, на Пежо 307 проезжали :) У Логана вообще никаких проблем не будет, а из крошки Авео просто пассажиров придется высаживать. Тут главное - водительский опыт и не пугаться сразу. Единственное - после сильного дождя тяжеловато было на подъем взбираться, 5 метров подъема с третьего захода иногда преодолевала. И еще раз напоминаю про угол плит, в двух местах выпирают. Одна плита лежит неровно под мостом (это уже после поворота с дороги непосредственно к дому Арсена), а другая почти перед подъемом грунтовки. На Авео надо просто один раз проложить маршрут-колею и по ней тихонько ездить. Мне кажется - проблем минимум

Milesha

старожил
Совершенно верно:grin:
Пежо мой упомянули, вот я и впала в объяснения:grin:
А к Виталику с Жанной вообще хай-вэй, в России бывают дороги хуже

ОЛьGA

старожил
А вообще места массовым туристом не очень освоенные... Как следствие, чем меньше туриста, тем больше внимания)
добавлю, что если из туристов только ты сам (как мы по предпоследнему адресу в первом посте) , то и внимание получаешь максимальное)))
И встретят, и проводят, и угостят тем, что имеют в своем сельском хозяйстве, еще и с собой гостинцев дадут (отказ же будет воспринят как попытка нанести обиду:)))).

ОЛьGA, на море какими путями ходили? Хронометраж не производили? А то народ изнеженный, боятся, что далеко, подьёмы крутые, лес полный шакалов:) И один из самых популярных вопросов: можно ли там гулять/ходить к морю и обратно с детской коляской?

Сверху