Нижняя Эшера. Новый сезон

IYa, бассейнов еще не настроили, кондиционеры кое-где есть, но больше вентиляторы, про сан-тех условия уточняйте у хозяев или недавно отдохнувших.

I

IYa

Guest
Лодочник, я написала что как раз без этих излишек цивилизации обойдемся... у Рауля забронировано на сентябрь =(

I

IYa

Guest
сняли у Карины с 09-23 сентября. 2 комнаты. всем спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:
A

AniliN

Guest
Лодочник, маленький коллектив из 3 человек прибывает на своем авто 4 сентября к вечеру или 5 сентября с утречка, и планирует отдых до 22-23 сентября. Есть ли варианты на это время? Необходимы две комнаты. Ткните носом в соответствующие ссылки!

F

femida

Guest
Сегодня утромприбыли с отдыха. Отдыхали месяц: в Эшере, в Пицунде, в Новом Афоне. Ну, так распределили отпуск по частям. Ребенку больше всего понравилось в Нижней Эшере. Останавливались у Алены с Арсеном! Всё очень понравилось: и условия проживания, сон под прибой моря, гостеприимные хозяева (угощали рыбой, крабами), вечерние посиделки с соседями. Я получила именно в этом месте полнейший релакс. В других местах были и плюсы, и минусы, но именно сюда хотелось бы вернуться опять. Немножко перейду на местное время (4 часа разницы дает о себе знать), выложу более полный отчет и фотографии

AniliN, любая ссылка с первой страницы. Или листайте другие темы. Выбирайте на свой вкус и звоните, только хозяева дадут Вам полную информацию по наличию мест. Дом с рыбками на сентябрь занят. Что бы далеко не ходить, после Вашего сообщения сразу мико-отзыв об отдыхе у Арсена. Без даров моря не останетесь. Да и вообще душевно. И в других местах тоже) Мне трудно советовать, когда нет никаких отправных точек кроме сроков и количества отдыхающих.

Последнее редактирование:
V

vlks

Guest
Лодочник, пока ждала авторизации на сайте, успела позвонить днем Алене и узнать по наличию мест с 17-18.09 по 04.10.,все разузнала, вы не могли бы подсказать-моего звонка было достаточно или вам еще инфа какая-то нужна,чтоб комната была забронирована?

vlks, мне точно никакая информация не нужна:) Хочу к Алёне администратором устроиться, но Арсен не разрешает, да и Алёна не согласится, много рыбы ем. Звонка будет достаточно, еще раз (или два) продублируйте ближе к отьезду. Хорошего отдыха! Ждем здесь с впечатлениями.

Вот...блинннн...Только прочитала сообщение
vlksи собралась тоже попросить многоуважаемого
Лодочник заказать для нас крабов...а он в отказ :(((.
Ну ладно, сами зайдём к этим замечательным хозяевам :).

Иринен, делается всё просто, не надо ни комнаты, ни дары моря заказывать через Москву. Достаточно позвонить по телефону Алёны и обозначить проблему. К примеру, сидя за столом у Зои - Уважаемая, мы такие-то, отдыхаем неподалеку, хотели бы прикупить крабов. Когда это будет возможно? Вариантов ответа несколько:
- заходите, у меня крабы в морозилке
- я Вам перезвоню, когда продукт появится или загляните послезавтра, будем перебирать сети
- крабов мало, своим отдыхающим не хватает (их и соседи любят)
21 век, мобильная связь рулит.

Последнее редактирование:
V

vlks

Guest
Лодочник,да уж...с вами не соскучишься))
уточним обяз. даты, а то что-то тут с паспортами затянулось у нас

Спасибо,Андрей Николаевич, без Вашей подсказки точно бы не справились :).
И с Арсеном и Алёной мы знакомы :).

так и обращайтесь напрямую, к чему Вам моя помощь)
просьба ко всем участникам - больше конкретики, тема информационная. пока еще) с этого момента все охи, ахи и прочие ммм и вздохи будут беспощадно удаляться

F

femida

Guest
Для информации: есть там местный житель Заур (инвалид на костылях), но сам ездит за рулем. Так вот, он остановился, когда мы стояли на дороге ждали маршрутку и за 20 рублей с человека предложил довезти до Сухум, по дороге разговорились. В итоге: отвез на рынок, ждал когда затаримся продуктами, подарками, отвез в ботанический сад (продукты оставили у него, дал номер телефона ( к сожалению не сохранился, но думаю местные подскажут) позвонить, когда освободимся, после ботанического сада предложил питомник (отказались), предложил отвезти в Нартаа покушать, оставил нас там, мы покушали, погуляли по набережной, позвонили-приехал, завез на пив. завод - затарились пивом, довез до Эшеры (катал нас практически весь день) взял всего 500 рублей (остальные местные только в одну сторону просят 300-400 рублей). Просто огромное ему спасибо! наверняка, мы бы в тот день ограничились закупкой продовольствия.

Сверху