Нижняя Эшера. Новый сезон

Mario

сама по себе.
еще одна супер-новость. магазин в пятиэтажке становится похож на магазин ) судя по тому что новая хозяйка наводит порядок вокруг он наконец-то попал в хорошие руки. ассортимент значительно расширился и это только начало.
ура, товарищи!

и еще. мне бы очень не хотелось, чтобы среди прочих потерялось объявление Дживана и Жени. поэтому продублирую ссылку сюда. http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=16246
новые адреса хороши тем, что хозяева не избалованы туристами и будут относиться к своим гостям с максимальным вниманием. добро пожаловать!
Да, там рядом много таких замечательных людей. Вот в одном отчете упоминал Катю. Продублирую и здесь. Действительно теряется со временем такая информация.
Кстати, для тех, кто хочет пользоваться одним из лучших садов в Эшере и определенно лучшим огородом предлагаются комнаты у этой добрейшей женщины. Летом трескающиеся от сахара помидоры сорта Анаида, персики ведрами, шампанские и прочие яблоки, перец-шмерец-бадриджаны и ковер целебной зелени. Осенью - вся прелесть цитрусовых, хурмово-фейхуовых с нахлобучиванием киви. Ценник на проживание самый низкий в селе. Единственный пока недостаток - горячий душ в виде ковшика, если вам лень топить титан.

Mario, Уместно ли через тебя передать в магазин пожелание? Раз в магазине присутствует снабжение, то может быть можно рассмотреть вариант " Стол заказов" ?
Позволит увеличить ассортимент без дополнительного холодильного оборудования и дополнительных оборотных средств.
Порой так лень выезжать в Сухум на рынок....

Mario

сама по себе.
хм... ну вот лично мне как-то неудобно подойти к человеку и сказать: "привези МНЕ..." она ж не такси. да и закупает партиями, а не штучно.
не знаю. приезжайте - договаривайтесь )

Mario

сама по себе.
давайте дадим человеку просто начать работать. к августу думаю как раз всё наладится - и снабжение, и сбыт, а там о со столом заказов сами разберетесь )

зы. к тому же тема о сдаче жилья ;)

Еще в эшерскую копилку. Ткнули знающие люди в ссылку
Дом в Эшере на самом берегу
На нашем форуме почему-то не высталяется хозяевами, судя по описанию - суперское предложение, жаль, что фоты там можно посмотреть только зарегистрированным пользователям, но окна в пол уже впечатляют) и близость к морю реальная -самая первейшая линия.

OlgaLisina, в том да, а в этом по полной идет бронирование. Там, похоже, комнаты, как горячие пирожки разлетаются и без нашего форума:)
Почитал сейчас внимательно, всё стало ясно. Там хозяева - москвичи. Сезон закрылся и тема соотвественно тоже. Сейчас всё открыто) Черноморская, море за калиткой, по соседству с распиаренными здесь адресами:) С хозяевами не знаком, интереса не имею:), если кто-то собрался обращаться в личку с вопросами - упрежу. Рекомендую!

Последнее редактирование:
Mario написал(а):
SharOfff, а можно я вид на дом Жанны у нее в теме размещу?
Mario, конечно размещайте! Жанне привет!

[OFF]Разный ББ?
Если имеется ввиду разный ББ у разных фот, то это нормально.
Если имеется ввиду разный ББ у одной и той же фоты в разных просмотрщиках, то так быть не должно. Возможен глюк средств просмотра (flikcr). Исходник то у фоты один, значит и ББ должен быть один.
Думаю все же, что Вы обратили внимание на разные фоты с разным ББ.[/OFF]

S

solvi

Guest
здравствуйте =_)))
в прошлом году были на Черноморской, 13 и что-то не могу найти темы ...

Сверху