Нижняя Эшера. Новый сезон

С

Светлана77

Guest
Добрый день Лодочник! Вы очень сведущий человек по Эшере, где я планирую провести конец августа. Можно уточнить у вас по предложению 2 этажа дома на 5 человек по ул. Цитрусовая. Что можете сказать об этих хозяевах. В объявлении значатся как Лера. Никого не хочу обидеть, просто интересна ваша информация, я посмотрела вы практически каждую семью там знаете. Спасибо заранее

[off]ответишь здесь или в личку сольешься?)))[/off]
До санатория прокладывают новый водопровод, будет гумистинская вода.
Ремонтируют (можно сказать строят заново) канализацию.

L

lenin021

Guest
Добрый день! На 6-7 августа на 14 дней интересует дом на 4 взрослых 4 детей (двое из них до 3 лет). Цена вопроса с питанием и без. Особая просьба: без алкоголя. Ситуация уже патовая, необходимо выезжать, а сами еще не знаем куда.

И

ИнгаСПб

Guest
Добрый день! Будем отдыхать у Аслана с 13 по 21 июля. Мы с ребетенком 5 лет. Может кто то будет с детками в это время?

Вопрос знатокам - знатокам Н. Эшеры , конечно. Пьяницы поляко-руссо-финны по каким адресам обитают ? А может , спились и уже не ездят ?

Последнее редактирование:
поляко-финские русские- это Татьяна и Гена. Они последние года у Зои обитают))). у Арсена и Алены они были один год давно. В этом году отдыхали с середины июня по середину июля. Мы их прекрасно знаем и встречаемся)). в следующем оду приедут туда же в тоже время примерно - со второй половины июня.

Escanto

интересующийся
поляко-финские русские- это Татьяна и Гена. Они последние года у Зои обитают))). у Арсена и Алены они были один год давно. В этом году отдыхали с середины июня по середину июля. Мы их прекрасно знаем и встречаемся)). в следующем оду приедут туда же в тоже время примерно - со второй половины июня.
Нам Алена говорила,что фины у нее постоянно отдыхают,по крайней мере это было до 2013 года

Я у Алены отдыхала с 2011 до 2016 ежегодно. И при мне они были год или два в начале. При чем сама же Татьяна говорила, что не было в Эшере больше 30 лет до приезда к ним в 2011 или 2012. А вообще она выросла в Эшере. А последнии 5 лет они переехали повыше и отдыхают ежегодно, но не у Алены. Встречаем их каждый год. И в этом виделись.

Escanto

интересующийся
Ребята,подскажите пожалуйста,когда мы отдыхали у Алены и Арсена,то всегда ходили на пляж военного санатория.Муж с ребенком как-то пошел в сторону Сухума и говорил,что недалеко от Алены строились какие-то бунгало.Это действительно так,ничего супруг мой не перепутал? Что это за место? Отстроились они?Принимают сейчас там отдыхающих?

Сверху