Нижняя Эшера. Новый сезон

Нееее, спасибо, мне не надо :). Мне и в своей деревне лошадей хватает :). А Вам я верю, мало - значит, мало. Может, я встречала каких-нить приблудных...или на самом деле собрание было у всех местных.

simnat

читатель
Реальный эшерский магазин. Сами заметили, что милый. В любое время можно подойти, если закрыто - задрать голову и крикнуть: "СОфа!". Через несколько минут всё вам отпустят...и соль, и спички. От "Ашанов" отдохните чуток
Уважаемый Лодочник! Хлеба тоже что ли нету? Чем детей кормить? И там фрукты- овощи всякие купить можно у местных жителей?

Уважаемый Лодочник! Хлеба тоже что ли нету? Чем детей кормить? И там фрукты- овощи всякие купить можно у местных жителей?
Хлеб каждый день есть, разобрать просто могут. Да хозяева вас голодными не оставят. Конечно можно. Помидоры там сказочные. Перец, баклажаны, зелень-шмелень. Да и в город прокатиться с утречка не проблема. У кого Вы остановиться решили?

Milesha

старожил
Андрей Николаич, разъясните плиз, где нибудь есть место, где МТС ловится? А с А-мобайлом как? везде есть или тоже местами?

Я Вам сообщение в личку отправила - заранее спасибо за ответ. А как там с сотовой связью ?
Извините, я Вам здесь отвечу. А то расспрашивают люди в личке, им как родным всё с любовью обьясняешь, а потом ни здрасти, ни досвидания, только отчет "Как мы отдохнули в Гудауте":)
Как я понял, основное условие для Вас -тихий отдых и минимум соседей. Совершенно с Вами согласен, не стоит забираться в такую даль, чтобы оказать в "дружной" компании...в кавычках она будет или без:)
В этой теме три адреса и все они этим условиям соответствуют. Отчет об отдыхе у Робика совсем свежий, там всего две комнаты для отдыхающих и покой Вам обеспечен. У Самвела замечательный дом, на 50 м выше по холму Верещагина, тоже будете там единственными. Отдельный домик с хозяином Виталиком боюсь в этот период будет занят, но это нужно уточнять у него. Телефон есть в теме. А вообще, приехав в Эшеру Вы без жилья не останетесь. Есть и выбор, и радушные хозяева неизбалованные интернетовскими раскрутками:) Будете дорогими гостями.

simnat

читатель
Отчет об отдыхе у Робика совсем свежий
Мы, честно говоря, после вчерашнего отчета как раз к нему и хотели бы поехать. Но билеты на руках точно будут только числа 20 июля. Не поздно будет звонить и договариваться?

Мы, честно говоря, после вчерашнего отчета как раз к нему и хотели бы поехать. Но билеты на руках точно будут только числа 20 июля. Не поздно будет звонить и договариваться?
Позвоните предварительно, обрисуйте ситуацию. Если что-то не срастется, я вам резерв ставки выделю:)

А вообще, приехав в Эшеру Вы без жилья не останетесь. Есть и выбор, и радушные хозяева неизбалованные интернетовскими раскрутками:) Будете дорогими гостями.
+100.
На днях выложу контакты/фото ещё одних неизбалованных.
Однако, и избалованные, не менее радушные! Проверено!

seawomen

участник
У меня - нет. ) Эксперименты с Титаником не проводила.
Связь есть везде ( МТС, в первую очередь), просто по приезду на месте надо настроить свой мобильный на поиск сети "автоматически" (не произвольно), затем телефон отключить и включить.

ОЛьGA

старожил
seawomen, спасибо. Проверю, проделав указанные манипуляции. :)
В прошлый раз просто симка Аквафоновская уже была. Поэтому не стала заморачиваться с МТС. Да и недешевый это способ общения с Россией. :)

Milesha

старожил
Связь есть везде ( МТС, в первую очередь), просто по приезду на месте надо настроить свой мобильный на поиск сети "автоматически" (не произвольно), затем телефон отключить и включить.
Спасибо, теперь я спокойна. А то по работе вопросы могут возникнуть, а А-мобайл им знать ни к чему :). ОльГа, я думала, что уже все знают, что при въезде в Абхазию частенько нужно вручную сеть найти, не полагаясь на автоматический поиск :)

Сверху