Нижняя Эшера. Новый сезон

Не застелил, бывает, тока давайте не мыть кости людям, не хочу, кто как живет, так и может, им тоже тяжеловато, за нами же и постирать надо, и убрать, хотя мы там все чисто оставили, ребят, нам нужно отдельное жилье в Эшере, абсолютно, или где нить поблизости.Этот критерий был у нас в том году, мы еле нашли такое жилье, и of хотим такое же, не обязательно в Эшере, пусть такое же место недалеко от Сухум.

Уважаемый Лодочник!
По вашему объявлению позвонил Кесян Робику,поговорили,меня все устроило,взял билеты на 28 июля,пытаюсь ему дозвониться - "абонент временно не обслуживается".Как быть-то?

Серега Ржевский написал(а):
Уважаемый Лодочник!
По вашему объявлению позвонил Кесян Робику,поговорили,меня все устроило,взял билеты на 28 июля,пытаюсь ему дозвониться - "абонент временно не обслуживается".Как быть-то?
Денюжка кончилась на телефоне. На всяк продублируйте мне в личку свои данные по отдыху, на днях, при встрече, передам ему. Не беспокойтесь, никуда не пропадет он:)

svetik-1111 написал(а):
ребят, нам нужно отдельное жилье в Эшере, абсолютно, или где нить поблизости.Этот критерий был у нас в том году, мы еле нашли такое жилье, и of хотим такое же, не обязательно в Эшере, пусть такое же место недалеко от Сухум.
Отдельный домик (хозяева напротив через дорогу). На первом этаже зал и кухня, на втором 2.5 комнаты, пять спальных мест (по пожеланию отдыхающих хозяин сегодня прикупил две новые кровати), горячая вода, сад-огород, беседка-мангал, море рядышком. Свободен с 26.07.
В Эшере тишь и благодать, вал фруктов, рыбка на решетке, свежее сухумское и т д. и т.п.:diver:
Виталик + 7 940 9250261

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Лодочник написал(а):
Какие буераки? Пляж санаторский. Уж с Карининым промвидом на нефтебазу не сравнить:)
фуууу, хоботов, это мелко :sad:

а я все еще думала - откуда эта хохма с "видом на нефтебазу"
нюню

Лодочник, большое спасибо за беспокойство, вид нам все равно какой, я ж грю, мы были в Эшере, нашли уже место, правда, далековато jn"iths? но не менее экзотичное, приедем, отпишу, еще раз большое спасибо за беспокойство, в Эшеру заедем обязательно, в августе, я просто влюбилась в этот гордый поселочек.

seawomen

участник
svetik-1111

Отдыхаю в Эшере уже несколько лет. Совсем мало народу у Зои и Артема и весь второй этаж ,по моему, 3 комнаты, с отдельным входом. Живут они напротив Карины. Тихо, уютно, корова костромская, много молока. Чистота необыкновенная. Их т.906970

Последнее редактирование модератором:
Дуняша написал(а):
фуууу, хоботов, это мелко :sad:

а я все еще думала - откуда эта хохма с "видом на нефтебазу"
нюню
Не нужно вырывать фразы из общего контекста. Обсуждается всего лишь пляж, а не достоинства и недостатки тех или иных хозяев:) А то, чем Вы занимаетесь на местном сленге называется "фитилить".
В Эшере тихо и спокойно, море просто шикарное, отдыхающие редки.
Да, знаковое событие - на пляже военного санатория открылось кафе.:boat:
Очень урожайный год. Персики, сливы, яблоки,груши....Всё даром. Сегодня видел на сухумском рынке персики по 5 р.

Последнее редактирование:

seawomen

участник
В Эшере и правда вегда тихо и спокойно, если отдыхающие сами адекватны. А море - и-и-и-и не выходить бы оттуда.:diver:

Лодочник написал(а):
Отдельный домик (хозяева напротив через дорогу). На первом этаже зал и кухня, на втором 2.5 комнаты, пять спальных мест (по пожеланию отдыхающих хозяин сегодня прикупил две новые кровати), горячая вода, сад-огород, беседка-мангал, море рядышком. Свободен с 26.07.
В Эшере тишь и благодать, вал фруктов, рыбка на решетке, свежее сухумское и т д. и т.п.:diver:
Несколько фот у домика

Вложения

ОЛьGA написал(а):
Лодочник, а фот дома и комнат Робика Кесяна у Вас случайно нет?
Есть конечно. У меня же фотодосье на всех жителей Нижней Эшеры, а также фото их домов, комнат, кухонь, туалетов, сараев и погребов.
Надо порыться:)

ОЛьGA

старожил
Лодочник написал(а):
Есть конечно. У меня же фотодосье на всех жителей Нижней Эшеры, а также фото их домов, комнат, кухонь, туалетов, сараев и погребов.
Надо порыться
Поройтесь, пожалуйста. :) Думаем остановиться у него в конце августа. Хотелось бы собрать побольше информации о том, где будем жить. Инфа про туалеты и погреба тоже не помешает. :)

ОЛьGA написал(а):
Поройтесь, пожалуйста. :) Думаем остановиться у него в конце августа. Хотелось бы собрать побольше информации о том, где будем жить. Инфа про туалеты и погреба тоже не помешает. :)
На этой страничке есть изображение одного из интересующего Вас заведения в доме Робика
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=5477&page=5

_aVa_

участник
Прозвучало мнение что в Эшере делать без машины нечего... насколько верно? И если например сравнить Эшеру и Синоп (наверно несравнимые вещи) то где лучше?

Сверху