Нижняя Эшера. Новый сезон

Магнолия, не дом, домище) Подождите, не время ещё козыри доставать!
Самое оно, хозяйка уже готова исполнить свои фирменные хачапури, в этом году и с вином проблемы не будет, сама участвовала в производстве:wink:

Самое оно, хозяйка уже готова исполнить свои фирменные хачапури, в этом году и с вином проблемы не будет, сама участвовала в производстве:wink:
Вообще да, на следующей неделе уже лето! Хозяин там только вредноватый, всё никак мамиными пирожками не угостит)

Вах, что делаете. Муха, Петруха, Арсен. Хачапуры, рыба, крабы, вино, домино, русалки... У меня билет в Италию безвозвратный:x

Заманим и возвратим, было бы желание:wink:
Спасибо, Оля, сам. Всему своё время. Мне осенний фрукт по душе, инжировый сезон плавно переходящий в оранжево-хурмовый. Мачар, перепелки, аджапсандал на костре. Бархатное море, шипение рыбки на решётке, неспешные беседы с друзьями, которым не надо спешить к своим отдыхающим, пляж без курортников с матрасами и надувными кругами... Рыбалка, такая, чтобы Арсен про свои сети забыл, а выходил вечером таскать горбылей на обычную удочку. А потом на берегу около дымящегося чана с ухой наперебой рассказывать, как рвалась леска, как упустили самую крупную рыбину и строить планы на завтрашний лов. Будет ещё и на нашей улице...хачапур от мамы Малхаза)

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера)
Только что Робик мне эсэмэсил, что тем, кто приедет отдыхать в июне 3 дня в подарок))
так что... Акция!!!!
"Отдохни в июне у Робика и получи три дня в подарок!!! "
звоните Робику Кесян

Спасибо, Оля, сам. Всему своё время. Мне осенний фрукт по душе, инжировый сезон плавно переходящий в оранжево-хурмовый. Мачар, перепелки, аджапсандал на костре. Бархатное море, шипение рыбки на решётке, неспешные беседы с друзьями, которым не надо спешить к своим отдыхающим, пляж без курортников с матрасами и надувными кругами... Рыбалка, такая, чтобы Арсен про свои сети забыл, а выходил вечером таскать горбылей на обычную удочку. А потом на берегу около дымящегося чана с ухой наперебой рассказывать, как рвалась леска, как упустили самую крупную рыбину и строить планы на завтрашний лов. Будет ещё и на нашей улице...хачапур от мамы Малхаза)
Полностью согласна. Это лучшее время и лучшее времяпровождение. К сожалению, байками про рыбалку не богата, никак не подружусь с катушкой для спининга:wink:
А мачар, попробовав первый раз, частенько вспоминаю...

Milesha

старожил
Прямо чиптрип какой-то! Демпинг на туристической ниве:)
С Демпингом знакома. ПрАльный мужик. А Чиптрип - что за фрукт, уже и в Абхазию завезли? :grin:

Ностальгирующим по Эшере раздобыла у своих руссотуристо еще свеженьких фотографий
Вот тот самый цветущий куст, почти в полный рост, почти 2 м

Это тоже эшерские жители. В отличии от домовладельцев пугливые очень. Не уверена, что ждут отдыхающих :grin:
Кстати коровки на месте, живы-здоровы. Бродят повсюду и оставляют следы своей жизнедеятельности :)

Ну и на последок несколько эшерских видов

U

Ugljevik

Guest
Я конкретно извиняюсь...

Но не упомню, где такая Эшера территориально? Позорище, столько лет подряд отдыхал в Абхазии, а такого места не знаю.. Почему интресуюсь? Протсо ЗАВТРА стартую из Питера в Абхазию с женой и дочкой, ориентировочно 2 суток в пути и срок отдыха с 04 до 15 июня... Интересуюсь предложениями жилья и ценами.
Спасибо!

U

Ugljevik

Guest
А как вообще сейчас с погодой/температурой морской воды, кто в курсе?

Спасибо заранее за ответ...

Но не упомню, где такая Эшера территориально? Позорище, столько лет подряд отдыхал в Абхазии, а такого места не знаю.. Почему интресуюсь? Протсо ЗАВТРА стартую из Питера в Абхазию с женой и дочкой, ориентировочно 2 суток в пути и срок отдыха с 04 до 15 июня... Интересуюсь предложениями жилья и ценами.
Спасибо!
Дык карта на предыдущей странице. Про Новый Афон слышали? Так вот после него в сторону Сухума.

Ну и на последок несколько эшерских видов
Домик по ул.Агрба попал в обьектив. И даже Гумисту видно. От причала до речки знаменитая когда-то эшерская спортбаза.

U

Ugljevik

Guest
Теперь вижу!

Правильно, мы ж дальше НАфона не ездили, экскурсия в обезъяний питомник и дендрарий в Сухуме не в счет ;)
Так чего там с ценами на жилье в период с 4 по 15 июня? Можно на ugljevik@mail.ru ответить?

ОЛьGA

старожил
Только что Робик мне эсэмэсил, что тем, кто приедет отдыхать в июне 3 дня в подарок))
так что... Акция!!!!
прикольна)
следующим шагом будет раздача дисконтных карт в Эшере:)

"Золотая карта постоянного отдыхающего" - звучит ниче)

это не фрукт, это ноу-хау:)

(Чиптрип - от англ. cheap trip - недорогая поездка:))

Последнее редактирование:
прикольна)
следующим шагом будет раздача дисконтных карт в Эшере:)

"Золотая карта постоянного отдыхающего" - звучит ниче)
Дык Робик давно Вам вручить собирался, но Вы сьехали в другом направлении отдыхать)

M

masia

Guest
Привет Абхазии с Приднестровья !!!! Уважаемый Лодочник меня интересует такой отдых я инвалид передвигаюсь на коляске с женой ездим в Крым в Феодосию хотим попробывать сгонять в Абхазию !!! Ездим на своей машине я за рулём ! Чтото вы нам можете предложить интересное море чтоб в двух шагах и чтоб коляска без проблем проехала ну и народу поменьше и что можно ожидать от вашей природы и моря в конце июня ??? Спасибо за ответ . Мы молодые нам по 30 лет

Сверху