Нижняя Эшера. Новый сезон

Доброго всем вечера)

По поводу питания сегодня разговаривала с Робиком. Питание он организовал. 3-х разовое)
Так что смело можно ехать и не думать о плите)
У Робика еще есть места на ИЮЛЬ.
Звоните Робику)
:beach:

Сами виноваты, уважаемые!!! Слишкм вкусно рассказывали об Эшере. Плакаться надо было, унитазов нет, кондиционеров нет, магазин напоминает разграбленную революционными матросами лавку, злодеи-домовладельцы берут отдыхающих в рабство, пытают чачей и домашним вином заодно с хачапурами... ну и что-нибудь еще в этом духе
Eto est good!!! Bolshe naroda - veselee zit, programma min vupolnena:boat:

Пользуясь случаем, передаю по просьбе хозяина привет товарищу Лодочник'у. :)
Spasibo neznakomez, mille grazio, zamechatelnue ludi:sunny:

Последнее редактирование:

Pusya

участник
Так может это только в Эшере (в сравнении с прошлыми годами)?.... а в целом и ничего?...а?...
У меня многие знакомые, кто поддался моим хвалебным отзывам об отдыхе, в прошлом году съездили в Абхазию и сказали:"больше ни ногой!", да и те кто туда ежегодно отправлялся с целью поваляться на малолюдных пляжах, тоже разочаровались и в этом году не едут. Так что... есть еще надежда :)
Так в Эшере уже по всем рекламируемым адресам полно отдыхающих?

ОЛьGA

старожил
Так в Эшере уже по всем рекламируемым адресам полно отдыхающих?
это еще не все адреса оглашены :)

некоторые хозяева только названы по именам)))

а еще было бы любопытно взглянуть на фоты
пляжей в Эшере up-to-date? :)
Есть у кого-нибудь из недавно бывших или до сих пор находящихся в Эшере? )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Неее, не надо пальцы!!! А то кто нам будет про новые места рассказывать! И показывать! А то сами пока найдем... И в рабство к злым сванам, опять же, попасть можно... И заблудится и одичать...

Так может это только в Эшере (в сравнении с прошлыми годами)?.... а в целом и ничего?...а?...
Bulo 5 chel, a stalo 10. Poka nichego kritichnogo:wink: I zilia polno i yedinennuh mest hvataet.

... отчасти это вселяет слабую надежду, что будут еще места на пляже... :) А то прошлый год.... Я такого наплыва отдыхающих в Апсны еще не видела.
До войны в Эшере санаторий работал, дом отдыха, несколько пансионатов, спортбаза союзного значения, почти каждый двор гостей принимал под завязку, горожане на пикники выбирались и напряженка на пляже не ощущалась. А сейчас фи... И не беспокойтесь! Это только избравшие Эшеру для своего отдыха пугать могут:)

ОЛьGA

старожил
Изучая с февраля месяца эту тему твердо решила, мое место именно в Эшере. Уже созвонилась с Сергеем и Амалией
Они уже ждут Вас в августе:)
Недавно разговаривала по телефону с Сергеем,
а потом и с Амалией :)
Решила узнать, как много отдыхающих в Эшере)
Есть, но не по всем адресам)

Так что перенаселение Эшеры эко-туристами пока откладывается:)

До войны в Эшере санаторий работал, дом отдыха, несколько пансионатов, спортбаза союзного значения, почти каждый двор гостей принимал под завязку, горожане на пикники выбирались и напряженка на пляже не ощущалась.
Где же все рассредотачивались?))

Где же все рассредотачивались?))
Всем хватало. Это сейчас разбаловались, больше трех человек между волнорезами - нашествие в Эшеру. Санаторские были на своем пляже, пансионат МПС в Шицкваре развлекался, ДО Гумиста и Мимозовая роща ближе к Спортбазе, а частники везде бродили. Одних лодок только утром у Матоса (брата Арсена) отдыхающие несколько десятков на ставридку брали. Потом у Аршака (отца Арсена) коптили 50х50, у Шушанны брали чачу, у Бати вино....Рынок работал. Танцы-шманцы. Лунная дорожка. Эх, были времена.

A

aiva

Guest
Все, уговорили. Принимайте новенького, поеду в Эшеру.
Как скажете, лучше заранее договариваться о жилье, или на месте можно решить?
Поеду ориентировочно 8 июля.

Все, уговорили. Принимайте новенького, поеду в Эшеру.
Как скажете, лучше заранее договариваться о жилье, или на месте можно решить?
Поеду ориентировочно 8 июля.
Лучше заранее, но можно решить и на месте)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, а если в 20-х числах августа? Реально на месте выбрать, где поселиться? По принципу, куда глазки глянут и ножки сами пойдут? *)) я не очень привередливая, главное, чтобы люди были хорошие.

Лодочник, а если в 20-х числах августа? Реально на месте выбрать, где поселиться? По принципу, куда глазки глянут и ножки сами пойдут? *)) я не очень привередливая, главное, чтобы люди были хорошие.
Реально. Только Вы с какого края Эшеры начнете?:) Пойдете вдоль берега присматриваться? Или по дороге от гумистинского моста? С трудом этот процесс представляю. Если только Вы на авто.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Нее, к сожалению, ножками. Посоветуйте тогда, пожалуйста, с какой стороны идти, я в Эшере ни разу не была, только в Гагре. Но там в прошлом году столько турЫстов было, жуть! А Вы про Эшеру так вкусно пишите, что захотелось увидеть воочию.

Вот потому с трудом и представляю. Ну сядете на рынке на эшерскую маршрутку в ней и спросИте, кто жильё сдает? Вас сразу там определят, еще по пути. Кстати, только трубку положил, никакого особого нашествия пока нет. Всё, как обычно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Спасибо, уважаемый Лодочник! Что нет нашествия туристов, обнадеживает. Конечно, я запасусь Эшерскими адресами с форума, но их много, и я, как Буриданов осел, не могу решить проблему выбора. Так что выбирать буду на месте, что больше по душе придется, надеюсь, что места будут и на улице я не останусь.

надеюсь, что места будут и на улице я не останусь.
Безусловно, не останетесь. Просто для начала определитесь, что для вас принципиальнее: море за калиткой и шум прибоя за окошком или устраивает домик чуть повыше с прекрасным видом. Мест чудесных в Эшере много.

A

aiva

Guest
Вот для меня приоритетов два - море близко и надежная стоянка для машины. В море мы проводим 8 часов в сутки, не меньше. И машину тоже очень любим, без нее мы смогли бы столько объехать. А к бытовым условиям равнодушны, готовим сами, все с собой.

Много в Эшере таких мест? И откуда начинать двигаться в их поиске на машине?

Вот для меня приоритетов два - море близко и надежная стоянка для машины. В море мы проводим 8 часов в сутки, не меньше. И машину тоже очень любим, без нее мы смогли бы столько объехать. А к бытовым условиям равнодушны, готовим сами, все с собой.

Много в Эшере таких мест? И откуда начинать двигаться в их поиске на машине?
Если для Вас море определяющее, с него и начните. Понравится берег -ищите жилье рядом) Если домик с хозяевами, проблем с надежностью автостоянки не должно возникнуть.

SharOfff

участник
Недавно вернулись из Эшеры. Жили у Арсена-Алены. Ехали целенаправленно для рыбалки (до моря 30 шагов). Тремя мальчиками. Рыб поймали не много, но впечатлений - масса! Природа, безлюдье, общение с добрыми людьми (хозяевами и их друзьями), дегустация местных напитков и блюд... После Мск полный релакс! 12 дней пролетели на раз!
P.S. Кстати вопреки почти полному отсутствию клева, без рыбы и крабов не остались)!

Сверху