Нижняя Эшера. Новый сезон

svel

участник
ОЛьGA, Лодочник , спасибо!!!
Ох , люди, осталось 4 дня!! Сегодня уже не считаю:grin:
Виталию звоню в неделю раз, точно, уже наверное надоела своим: " Вы только помните мы 17.07 приезжаем":grin:

на какие экскурсии ездила?
ОЛьGA, Оль...они такие..без названия..)))) второй год уже ездим на Кодор..но не дальняя экскурсия....там такое место есть красивое....зависаем там на полдня..пикник..рыбалка, еще мне очень понравилась поездка в Цебельду...такие места роскошные..самый жаркий день провели на горной речке..

ОЛьGA, да вот...и еще мне была обещана в октябре эксклюзивная экскурсия, с учетом моих пристрастий - полное безлюдие...красоты необыкновенные..минимум подъемов вверх..))) а еще я наконец-то увидела буйволов..тунговое дерево и тюрьму в Дранде..))

ОЛьGA

старожил
ОйнуТаша, какой насыщенный отпуск!
Буду в Эшере, приду к Робику и скажу: "Хочу, чтобы все, как у Тани." :)))
Удивительно, что и на море-пляже побывать успела. :)

ОЛьGA, правда, каждый день разный и особенный...надо фотографии в порядок привести...и у Иришки на Рыбзаводе успела погостить...замечательно причем! две недели маловато...

М

Москвичка

Guest
Старожилы и частые гости, помогите определиться с выбором места для отдыха, а то я как тот осел мечусь, мечусь...:grin:
Собираемся в Эшеру с дочкой (14 лет) и с псиной марки Лабрадор с 15 по 29 августа. Найдутся ли хозяева, которые приютят такую компанию? Собака добродушная, но молодая, поэтому иногда ее бывает слишком много :), поэтому желательно, чтобы отдыхающих у хозяев было поменьше. Близость к морю желательна, но не обязательна :). К бытовым условиям непривередливы, но конечно, чем лучше, тем лучше ;).
Ну, и место для машинки понадобится. Да, машина с низким клиренсом, поэтому досягаемость дома - обязательное условие. Что скажете, есть у нас шанс устроиться?:wink:
ЗЫ. Рассматривали вариант остановиться у Карины, но она очень популярна у отдыхающих, боюсь, в августе у нее будет аншлаг...

А Бондарчук это кто? Эшерец?
Его Сергеем величать, многие местные знают, как Капу или Бондарчука. С ним можно сьездить на экскурсию, к примеру, в отапские пещеры или в другом интересующем Вас направлении. Скучно не будет)

Дуняша

инквизиторША
Москвичка, так вы позвоните и место себе забронируйте
ну или еще поищите, в Эшере много гостеприимных домов и для людей и для сОбаков *)

Жираф

писатель
Москвичка, Есть комната на двоих, место для авто и конура во дворе для собаки, в доме расположеному в 5 мин ходьбы от дома Карины в Н.Эшере. Цена 300р с человека..
Подробности здесь

Последнее редактирование модератором:

ОЛьGA

старожил

SharOfff

участник
Его Сергеем величать, многие местные знают, как Капу или Бондарчука. С ним можно сьездить на экскурсию, к примеру, в отапские пещеры или в другом интересующем Вас направлении. Скучно не будет)
А... Что его 1.Сергеем и 2.Капой величать мы поняли после 2-х вечеров... знакомств. Видимо до Бондарчука не хватило 3-го...:)

Сверху