Нижняя Эшера. Новый сезон

[off]Удивительно, что Вам раньше не рассказали. Вы разве не видели остатков былого величия? Проспекты, высотные здания, обьекты инфраструктуры... Негласная столица. Эшера не всегда была такой дырой.[/off]

ОЛьGA

старожил
[off]--Конечно. Разве ты не замечаешь? Посмотри на все эти подарки. --Посмотри на именинный пирог! -- Разве ты их не видишь?
-- Нет,-- сказал Пух.
-- Я тоже,-- сказал Иа-Иа.
)))
[/off]

В

ВладБелик

Guest
Ура! Мы определились! Почитали отзывы, впечатления и решили остановиться у Арсена и Алены. К сожалению до Алены пока дозвониться не удалось, не доступна. Может уважаемый Лодочник сможет им передать о нашем приезде? Приедем 18 июля к обеду на 10 дней. Двое взрослых и ребенок 12 лет. Кстати я профессиональный фотограф, поэтому по итогам поездки обещаю выложить кучу фотографий всего и с разных ракурсов!

В

ВладБелик

Guest
Кстати, спасибо за ссылку с фотографиями! Теперь убедились, что дом прямо на берегу, душа спокойна.. Для нас самое главное близость моря и тишина..

Ура! Мы определились! Почитали отзывы, впечатления и решили остановиться у Арсена и Алены. К сожалению до Алены пока дозвониться не удалось, не доступна. Может уважаемый Лодочник сможет им передать о нашем приезде? Приедем 18 июля к обеду на 10 дней. Двое взрослых и ребенок 12 лет. Кстати я профессиональный фотограф, поэтому по итогам поездки обещаю выложить кучу фотографий всего и с разных ракурсов!
Людмила (Talker) будет там совсем скоро. Не сомневаюсь, что она, как человек чуткий и отзывчивый, с удовольствием Вам поможет) А связь в Эшере не во всех местах устойчивая, попробуйте позвонить ещё, Алёна обязательно появится.

В

ВладБелик

Guest
Точно! Надо ее попросить...

Не пойму, почему у меня получяется писать только из формы быстрого ответа.. А при отправке из нормальной формы выдает собщение "Заполните все поля формы".. Вроде все заполняю.. Что не так то?

В

ВладБелик

Guest
Еще вопрос.. Насколько я понял у Арсена машину поставить негде? А где можно поставить? Далеко от дома?

Milesha

старожил
У Арсена бесплатная охраняемая парковка во дворе :) Рыжий и Дик всегда на страже :)

П.С. До июля Алена точно появится :)

Лелька

Идейный вдохновитель
Неее, ну зачем же ждать до июля, щас знать людям охота!
Правильно Лодочник сказал, вся надежда исключительно на чуткую Людмилу! Она завтра точно отзовется, для начала здесь в теме,ведь правда, Люд????!!!:)) А потом уж и от Арсена новости сообщит, так что даже не переживайте!

talker

больше читатель, чем
Аха, уже отозвалась.
Неделя до отъезда... потом вам надо будет дождаться нашего возвращения....
Ко всему вышесказанному: постараюсь обойти или объехать (как получится...гыыы) всех сдающих и собирающихся сдавать для нас свои жилища, сфотографировать комнаты, санузлы, стоянки и т.п.
Милена прально сказала что у Арсена с Аленой есть место, где поставить машину, но единственное препятствие - это подъем к его дому, при очень низкой посадке машины подняться сложновато.
Знаю точно, что все ждут не дождуться сезона, так что приезжайте, всем будут рады.

Milesha

старожил
но единственное препятствие - это подъем к его дому, при очень низкой посадке машины подняться сложновато.
Ну как-то ездила я на своем не сильно высоком Пежо307, заявленный клиренс 16, вранье, местами 14 + большой передний вынос, везде носом цепляет. Весьма неподходящая машина для бездорожья.
Подъем был не так страшен, машина и "прокладка между рулем и сиденьем" вполне справлялись :wink: Сложнее было не задеть выпирающий из дороги угол бетоннной плиты, при подъезде к этому самому подъему. При полной загрузке авто пассажирами раздавался характерный звук :shock: Однако ничего не сломала, ничто не отвалилось, чуть подмяла порожек, но это видно только на подъемнике:grin:

В

ВладБелик

Guest
Ну спасибо.. Успокоили... Значит доеду без проблем.. Людмила ну Вы же сообщите дату нашего приезда? Хотя СМС вроде бы до Алены дошло, но на всякий случай.. А то жаль будет если пролетим.. Сыну уже показал фото дома с моря (спасибо Лодочнику), так он уже мечтает как будет там нырять и крабов ловить...

ОЛьGA

старожил
ВладБелик, да Вы не волнуйтесь так.
Пролететь с жильем в Эшере сложно))
Вы ближе к лету Алене позвоните. И потом еще периодически напоминайте о себе, подтверждая серьезность своих намерений:)

talker

больше читатель, чем
ВладБелик, конечно я обозначу для них вашу дату, но вам все равно обязательно надо будет перезвонить и желательно перед приездом и подтвердить, что вы едете.
В прошлом сезоне было достаточо таких, которые даже не соизволили сообщить об отмене своего приезда, а хозяева ждали и никого на эти места не пускали.
Так что бывает и так.

так он уже мечтает как будет там нырять
А вот этого я вам не советую там делать. Надо немного в сторону отойти, буквально метров 50 и вот там уже можно купаться.

talker

больше читатель, чем
Mediana, этот домик в списке практически первый, но вот золотых рыбок пока не обещаю... (слишком прожорливы наши отдыхающие)

Сверху