Нижняя Эшера. Новый сезон

В

ВладБелик

Guest
Конечно Алене позвоню, и еще не раз.. Насчет отойти на 50 м понятно.. А вот пролететь с жильем... Я понимаю что не пролетим.. Просто хочется именно почти на берегу жить

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Я хотел тоже остановиться в мае у Арсена, но пришлось согласиться с женой на другой вариант. Надеюсь связаться с ним, может что-то замутить с выходом в море. Благо буду рядом в Псырцхе.

Лодочник, Я хотел тоже остановиться в мае у Арсена, но пришлось согласиться с женой на другой вариант. Надеюсь связаться с ним, может что-то замутить с выходом в море. Благо буду рядом в Псырцхе.
Попробуйте конечно, может что и выдет. Только в мае он будет особо занят по хозяйству + утро-вечер сетки. За последние годы по пальцам можно пересчитать случаи, когда он с удочкой выскакивал в море) Возможно найдёт Вам провожатого, есть там парочка фанатов этого дела. Но и лодка течёт, и мотор старый...Скорее всего будет абхазский вариант:) В Сухуме могу дать стопроцентный вариант с выходом в море. Но это уже другая история.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Спасибо, по приезду осмотримся. Можно попробовать поискать по месту. Местные прошлый раз меня заметили, оценили мои бдения на волнорезе. Вообще я слышал и видел лодки, попробую в этом году. Ура!!! Купили сегодня билеты! Сёрфовое удилище есть, катушка и шнур под сёрф идут по почте. Килограмм пять грузил заготовлено))) С Божьей помощью свершится.

talker

больше читатель, чем
Всем привет от жителей Эшеры.
Мы вернулись. Сегодня только в двух словах, потом выложу фотки.
Арсен успеет к сезону закончить строительство душа и туалета. Зато смастерил чудо-мангал.

Зоя сделала ремонт в доме, все чистенько, убрано и также готова к сезону.

Робик Кесян ждет с нетерпением отдыхающих.

Рауль обещал успеть к сезону сделать новый туалет, все остальное без изменений. Рыбок опять запустит, но давайте, будем все ж покультурнее - не надо жрать их...

Вообщем Эшера готова к приезду отдыхающих и не только.
Передают огромный привет ее первооткрывателю!!!
Вино изумительно, причем в этом году хорошо удалось белое (мне лично понравилось, т.к. белое я вообще никогда не пила раньше). Чача гонится, море греется, солнце припекает.
Так что сезон можно считать открытым!!!

Никакая не шутка. Пожарили и сьели. Соседи тоже помогли. Дебилы.

Вино изумительно, причем в этом году хорошо удалось белое (мне лично понравилось, т.к. белое я вообще никогда не пила раньше).
Не конкретизируйте, там мало. И только Капе дают)

talker

больше читатель, чем
Аха, Вика, не шутка, с помощью доброго соседа, который еще подначивал отдыхающих и показывал как их ловить, есть тоже кстати помагал.

talker

больше читатель, чем
Давайте обновим немного.
Дом Арсена.
Очень красиво сделал открытую кухню, новый мангал

Заодно помещаю нашу Эшерскую компанию, хех хорошо посидели.... только мало...

Все остальные фотки отдыха кину в отчет (что-нить нацарапаю)
далее комнаты в доме:

Для нового душа и туалета залита площадка, к сезону хозяин сказал, что все будет готово!

Фото дома Рауля размещаю в его теме:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11093&page=5

J

julia-design

Guest
Здравствуйте! Хочу пожить в Эшере пару месяцев (какие - пока не определилась). Поеду с большой собакой, поэтому хотелось бы в идеале снять домик без хозяев, с большим огороженным участком. Близость к морю и бытовые условия не сильно волнуют, главное, чтобы было тихо и спокойно.))
Как в Эшере с интернетом? По форуму не нашла - что требуется для перевозки собаки через границу? Есть ли жилье в Верхней Эшере?

Сверху