ой, спасибо, Андрей Николаевич! видела ранее фото по Вашей же ссылке "сухумского дворика".
приятно видеть знакомые лица.
что же до "рассказать публике"..
не подумайте, что я жадина, но я очень надеюсь, что этот дом не будет больше сдаваться.
ведь это не просто дом, это, если не "родовое поместье", то уж всяко - "семейное гнездо".
и как мне показалось, глава семейства многоуважаемый М., не в восторге от затеи своих сестер сдавать этот дом.
и я с ним полностью солидарна.
для этой семьи сдача дома в аренду не является средством дохода, только ради поддержания надлежащего порядка в доме.
как писалось ранее, были куплены новый холодильник, стиральная машина, сделан ремонт, новый кухонный гарнитур и обновленная кухня - совместили со столовой.
к нашему приезду заменили сломавшийся водонагреватель, порадовала и посудомоечная машина.
одни сплошные плюсы:
огромный дом, высокие потолки, уютные спальни, хрустящее белоснежное с вышивкой ришелье постельное белье, красивая "фарфоро-советско-подарочная" посуда, просторные кухня\столовая\гостинная, каждая с выходом на общую террасу
- радовало каждое утро, аукая, искать друг друга

.
терраса превосходна - нет слов - вся увитая виноградом и плющом, с античными вазонами-амфорами с цветами..
а какой вид с неё открывается.. на море, на горы, на Эшеру!
на открытом цокольном этаже тысяча всяких радующих глаз мелочей.
перед домом красивая (слегка не кошенная - это наверное к минусам

) лужайка с клумбами\рокариями. мандариновый сад. хурмовые деревья. по гостеприимному предложению - всё в нашем распоряжении.
про минусы.. есть наверное (пытаюсь высосать из пальца)..ээм:
живущий в ванной комнате паучок подойдет?

а падающий под ноги виноград?
а вой шакалов где-то за горой?
ну если серьезно было пару проблем:
поначалу не смогли заехать во двор, хотя дорога до ворот дома отменная, перед воротами подмыло немного щебенку.
приноровились заезжать задом - нет проблемы!
и вторая (точнее первая), Роза, перепутав, решила, что мы приедем в ноябре, и поэтому нам пришлось пару дней "мириться" с "привидением" в доме

(друг семьи. тихий-тихий. мы его почти не видели)
вот как-то так!
если этот дом всё же будет сдаваться и дальше, огромная просьба (пожелание) потенциальным гостям:
относится с уважением как к милым, гостеприимным, уважаемым хозяевам, так и к самому дому, дому с семейной историей, ДОМУ! - не гостинице.
спасибо